Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni: 6
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Porzioni: 250/300 grammi di ricotta
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 15 minuti
Porzioni: varie
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 40
Tempo di cottura: 35 minuti
Porzioni: 2
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti più 2 ore di riposo in frigorifero
Tempo di preparazione: 30 minuti più il tempo di ammollo dei fagioli
Tempo di cottura: 60 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti (più 12 ore di marinatura)
Tempo di cottura: un'ora e mezza
Tempo di cottura: 50
Porzioni: per 5 persone
Porzioni: 6 (15/18 crêpes)
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 45 minuti
Porzioni: Dipende dalla grandezza dei panzerotti (io ne ho realizzati 4, ma facendoli più piccoli potete arrivare ad 8 o più)
Tempo di cottura: 6 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Porzioni: 3
Tempo di preparazione: 10 minuti per preparare la marinatura e 2/3 ore per la marinatura