Secondi

Gamberi gratinati al forno

Gamberi gratinati al forno

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

 
Doppio hamburger farcito

Doppio hamburger farcito

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Difficoltà: facile

 
Cotechino in crosta

Cotechino in crosta

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

 
Ricotta fatta in casa (Bimby)

Ricotta fatta in casa (Bimby)

Porzioni: 250/300 grammi di ricotta

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: media

 
Sformato di patate

Sformato di patate

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

 
Bastoncini di polenta

Bastoncini di polenta

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

 
Polenta alla piastra

Polenta alla piastra

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Polenta (Bimby)

Polenta (Bimby)

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 40

Difficoltà: facile

 
Carciofi ripieni

Carciofi ripieni

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Difficoltà: facile

 
Filetto di trota salmonata in padella

Filetto di trota salmonata in padella

Porzioni: 2

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

 
Cozze gratinate

Cozze gratinate

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 45 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: media

 
Insalata di polpo e verdure

Insalata di polpo e verdure

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Difficoltà: facile

 
Insalata di baccalà alla siciliana

Insalata di baccalà alla siciliana

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 10 minuti più 2 ore di riposo in frigorifero

Tempo di cottura: 5 minuti

Difficoltà: facile

 
Zuppa di cozze e fagioli

Zuppa di cozze e fagioli

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 30 minuti più il tempo di ammollo dei fagioli

Tempo di cottura: 60 minuti

Difficoltà: media

 
Zucchine tonde ripiene al ragù

Zucchine tonde ripiene al ragù

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

 
Capretto marinato al forno con patate

Capretto marinato al forno con patate

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 10 minuti (più 12 ore di marinatura)

Tempo di cottura: un'ora e mezza

Difficoltà: facile

 
Poke al salmone affumicato

Poke al salmone affumicato

Porzioni: 2

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Polpettone ripieno con spinaci, prosciutto e caciocavallo

Polpettone ripieno con spinaci, prosciutto e caciocavallo

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 50

Difficoltà: media

 
Corona di pan brioche salata

Corona di pan brioche salata

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: media

 
Polpette di zucchine e ricotta (tipo cotolette)

Polpette di zucchine e ricotta (tipo cotolette)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Patate ripiene al forno

Patate ripiene al forno

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

 
Alici “scattiate”

Alici “scattiate”

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: facile

 
Zucchine ripiene di ricotta

Zucchine ripiene di ricotta

Porzioni: per 5 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

 
Crêpes ricotta e spinaci

Crêpes ricotta e spinaci

Porzioni: 6 (15/18 crêpes)

Tempo di preparazione: 60 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: media

 
Pizza di carne

Pizza di carne

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Torta pasqualina genovese

Torta pasqualina genovese

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 1 ora

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: media

 
Panzerotti fritti

Panzerotti fritti

Porzioni: Dipende dalla grandezza dei panzerotti (io ne ho realizzati 4, ma facendoli più piccoli potete arrivare ad 8 o più)

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: facile

 
Tagliata di manzo al rosmarino

Tagliata di manzo al rosmarino

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 6 minuti

Difficoltà: facile

 
Polpette di riso e zucca

Polpette di riso e zucca

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

 
Carciofi gratinati al forno

Carciofi gratinati al forno

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Polpettone al forno

Polpettone al forno

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti

Difficoltà: media

 
Crêpes fagottino con zucca e scamorza

Crêpes fagottino con zucca e scamorza

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 60 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: media

 
Involtini di petto di pollo con pesto, prosciutto cotto ed Emmental

Involtini di petto di pollo con pesto, prosciutto cotto ed Emmental

Porzioni: 2

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Polpette di melanzane alla calabrese

Polpette di melanzane alla calabrese

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 45 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: facile

 
Pollo aromatico in padella

Pollo aromatico in padella

Porzioni: 3

Tempo di preparazione: 10 minuti per preparare la marinatura e 2/3 ore per la marinatura

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

 
Straccetti di pollo al radicchio rosso e noci

Straccetti di pollo al radicchio rosso e noci

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile