Secondi

Alici “scattiate”

Alici “scattiate”

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: facile

 
Zucchine ripiene di ricotta

Zucchine ripiene di ricotta

Porzioni: per 5 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

 
Crepes ricotta e spinaci

Crepes ricotta e spinaci

Porzioni: 6 (15/18 crepes)

Tempo di preparazione: 60 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: media

 
Torta pasqualina genovese

Torta pasqualina genovese

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 1 ora

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: media

 
Panzerotti fritti

Panzerotti fritti

Porzioni: Dipende dalla grandezza dei panzerotti (io ne ho realizzati 4, ma facendoli più piccoli potete arrivare ad 8 o più)

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: facile

 
Polpette di riso e zucca

Polpette di riso e zucca

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

 
Carciofi gratinati al forno

Carciofi gratinati al forno

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Polpettone al forno

Polpettone al forno

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti

Difficoltà: media

 
Crêpes fagottino con zucca e scamorza

Crêpes fagottino con zucca e scamorza

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 60 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: media

 
Involtini di petto di pollo con pesto, prosciutto cotto ed Emmental

Involtini di petto di pollo con pesto, prosciutto cotto ed Emmental

Porzioni: 2

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile