Salsina di pomodoro piccante
Questa salsina di pomodoro si presta benissimo per essere spalmata su dei crostini di pane o di pan carrè magari tostati e croccanti, ideali per l’aperitivo.
Ingredienti
- 400 g salsa di pomodori datterini
- 1 spicchio d’aglio
- 40 g burro
- Abbondante peperoncino in polvere
- Olio d’oliva q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
- In una padella antiaderente far rosolare per qualche minuto l’aglio con un po’ di olio.
- Aggiungere il peperoncino in polvere e il burro.
- Lasciare sul fornello a fuoco basso fino a che il burro sarà sciolto del tutto.
- Unire la salsa di pomodoro, salare e mescolare con un cucchiaio di legno.
- Lasciar cuocere per circa 10 minuti.
In alternativa potete utilizzare della salsa di pomodoro semplice, anziché quella di pomodori datterini.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi