Salsina di pomodoro piccante

Salsina di pomodoro piccante

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Questa salsina di pomodoro si presta benissimo per essere spalmata su dei crostini di pane o di pan carrè magari tostati e croccanti, ideali per l’aperitivo.

Ingredienti

  • 400 g salsa di pomodori datterini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 40 g burro
  • Abbondante peperoncino in polvere
  • Olio d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento

  1. In una padella antiaderente far rosolare per qualche minuto l’aglio con un po’ di olio.
  2. Aggiungere il peperoncino in polvere e il burro.
  3. Lasciare sul fornello a fuoco basso fino a che il burro sarà sciolto del tutto.
  4. Unire la salsa di pomodoro, salare e mescolare con un cucchiaio di legno.
  5. Lasciar cuocere per circa 10 minuti.

In alternativa potete utilizzare della salsa di pomodoro semplice, anziché quella di pomodori datterini.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*