Salsa di pomodoro senza soffritto

Salsa di pomodoro senza soffritto

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Questa di è aromatica e buonissima, senza soffritto e con poco olio.

Ingredienti


Procedimento

  1. Privare della buccia la carota e la cipolla e dividerle in pezzi non troppo piccoli. Pulire il sedano, privandolo dei filamenti e tagliarlo in due o tre pezzi.
  2. In una pentola far cuocere per circa 20 minuti la salsa di pomodoro, la carota, la cipolla, il sedano e le foglie di basilico, il tutto condito con sale, olio e peperoncino.
  3. A fine cottura, con l’aiuto del minipimer, frullare la parte solida composta dalla cipolla, la carota, il sedano e il basilico.
  4. Aggiungere un po’ di olio d’oliva a crudo.

Potete utilizzare la salsa anche per condire delle polpettine di carne.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti