
Salsa di pomodoro senza soffritto
Questa salsa di pomodoro è aromatica e buonissima, senza soffritto e con poco olio.
Ingredienti
- 400 g di salsa di pomodoro
- 1 cipolla di medie dimensioni
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 4 foglie di basilico fresco
- Peperoncino q.b.
- Un filo d’olio d’oliva
- Sale q.b.
Procedimento
- Privare della buccia la carota e la cipolla e dividerle in pezzi non troppo piccoli. Pulire il sedano, privandolo dei filamenti e tagliarlo in due o tre pezzi.
- In una pentola far cuocere per circa 20 minuti la salsa di pomodoro, la carota, la cipolla, il sedano e le foglie di basilico, il tutto condito con sale, olio e peperoncino.
- A fine cottura, con l’aiuto del minipimer, frullare la parte solida composta dalla cipolla, la carota, il sedano e il basilico.
- Aggiungere un po’ di olio d’oliva a crudo.
Potete utilizzare la salsa anche per condire delle polpettine di carne.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi