Salsa di pomodoro senza soffritto

Salsa di pomodoro senza soffritto

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Questa salsa di pomodoro è aromatica e buonissima, senza soffritto e con poco olio.

Ingredienti

  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 1 cipolla di medie dimensioni
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 4 foglie di basilico fresco
  • Peperoncino q.b.
  • Un filo d’olio d’oliva
  • Sale q.b.


Procedimento

  1. Privare della buccia la carota e la cipolla e dividerle in pezzi non troppo piccoli. Pulire il sedano, privandolo dei filamenti e tagliarlo in due o tre pezzi.
  2. In una pentola far cuocere per circa 20 minuti la salsa di pomodoro, la carota, la cipolla, il sedano e le foglie di basilico, il tutto condito con sale, olio e peperoncino.
  3. A fine cottura, con l’aiuto del minipimer, frullare la parte solida composta dalla cipolla, la carota, il sedano e il basilico.
  4. Aggiungere un po’ di olio d’oliva a crudo.

Potete utilizzare la salsa anche per condire delle polpettine di carne.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*