Salsa di pomodoro e melanzane

Salsa di pomodoro e melanzane

Porzioni: 2

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Questo sugo é ideale per condire la corta: tortiglioni, , , fusilli.

Ingredienti

Procedimento

  1. Tagliare a cubetti la melanzana.
  2. Friggere la melanzana in abbondante olio bollente in un tegame o in una padella con bordi alti.
  3. Scolare la melanzana quando comincerà a dorarsi e salare. Basteranno pochi minuti.
  4. In un’altra padella far rosolare l’aglio con poco olio d’oliva e con il peperoncino.
  5. Unire il pomodoro e le foglie di basilico e salare.
  6. Far cuocere la per 10 minuti a fuoco medio.
  7. Unire poi la melanzana e far insaporire per qualche minuto.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti