Verdure al gratin

Verdure al gratin

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti


Procedimento

  1. Lavare le zucchine e i finocchi.
  2. Tagliare le zucchine in senso longitudinale ed eventualmente, se fossero troppo lunghe, a metà.
  3. Sfogliare i finocchi.
  4. In acqua salata far sbollentare le zucchine per circa 5 minuti e i finocchi per circa 10 minuti, dopodiché scolarli e asciugarli con carta da cucina.
  5. Sbucciare le patate e la e tagliarle a rondelle.
  6. Adagiare tutte le su una teglia con carta forno.
  7. Condire con sale e olio e spolverizzare la superficie con abbondante pan grattato.
  8. Cuocere in forno per 20 minuti a 200°C e per altri 10 minuti a 180°C.

Potete utilizzare anche altre verdure, con lo stesso procedimento, come ad esempio pomodori maturi e melanzane.

 

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