Straccetti di pollo al radicchio rosso e noci

Straccetti di pollo al radicchio rosso e noci

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

Un secondo piatto di carne leggero e gustoso.

Ingredienti

  • 400 g petto di pollo
  • Mezza pallina di radicchio rosso
  • 1 cipolla bianca media
  • 5/6 noci sgusciate
  • 1 cucchiaio di farina maizena
  • Olio d’oliva q.b.
  • 4/5 tazzine di acqua
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

  1. Affettare la cipolla a listarelle e farla appassire in una padella antiaderente con l’olio d’oliva e l’acqua per dieci minuti circa.
  2. Tagliare il radicchio a fettine e aggiungerlo alla cipolla con un po’ di olio e un po’ d’acqua, mescolando e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
  3. Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarlo con la maizena.
  4. Unire il pollo al radicchio e alla cipolla.
  5. Salare e eventualmente aggiungere un po’ di pepe e far cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa, aggiungendo eventualmente un po’ d’acqua.
  6. A fine cottura unire le noci ridotte a pezzetti.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*