
Sfoglia ripiena
Un’idea fresca e originale… un modo carino per proporre le verdure ai bambini, ma onestamente vi dico che piacerà a tutti in famiglia 🙂
Ingredienti
Procedimento
- Aprite una prima confezione di pasta sfoglia e posizionatela in una teglia foderata da carta da forno
- All’interno mettete gli spinaci salati in precedenza, il prosciutto, il formaggio e i quadretti di salsiccia (facoltativi)
- Con l’aiuto di una forchetta, in una ciotola sbattete le uova dopo aver aggiunto un pizzico di sale e versatele sugli spinaci
- Aprite la seconda confezione di pasta sfoglia e ricoprite il composto, facendo pressione con una forchetta lungo i bordi
- Bucherellate e spennellate con un uovo
- Cuocete a 180° per 25 minuti, forno statico… non appena assumerà un aspetto ben dorato la sfoglia è pronta
Per una riuscita ottimale ecco alcuno accorgimenti:
> Potete tranquillamente utilizzare la carta da forno che avvolge la pasta sfoglia.
> Per spennellare allungate leggermente l’uovo con un goccino di acqua.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi