Straccetti di pollo panati

Straccetti di pollo panati

Porzioni: 3

Tempo di preparazione: 40 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti

Procedimento

  1. Tagliare il pollo a striscioline e porlo in una ciotola.
  2. Salare la carne, aggiungere le spezie, l'olio, il succo di limone e infine il pangrattato.
  3. Amalgamare il tutto in maniera omogenea e lasciar riposare per circa mezz'ora.
  4. Oleare una pirofila da forno e adagiarvi gli straccetti di pollo (in alternativa utilizzare una teglia con carta forno).
  5. Aggiungere un altro po' di olio sulla superficie degli straccetti.
  6. Infornare a 180°C a forno caldo per circa 50 minuti.

In alternativa per la panatura del pollo si possono usare anche i semi di sesamo.

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta
 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti