Straccetti di pollo panati

Straccetti di pollo panati

Porzioni: 3

Tempo di preparazione: 40 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 5 cucchiai pangrattato
  • Succo di mezzo limone
  • Sale q.b.
  • Spezie q.b.
  • Olio d’oliva q.b.

Procedimento

  1. Tagliare il pollo a striscioline e porlo in una ciotola.
  2. Salare la carne, aggiungere le spezie, l’olio, il succo di limone e infine il pangrattato.
  3. Amalgamare il tutto in maniera omogenea e lasciar riposare per circa mezz’ora.
  4. Oleare una pirofila da forno e adagiarvi gli straccetti di pollo (in alternativa utilizzare una teglia con carta forno).
  5. Aggiungere un altro po’ di olio sulla superficie degli straccetti.
  6. Infornare a 180°C a forno caldo per circa 50 minuti.

In alternativa per la panatura del pollo si possono usare anche i semi di sesamo.

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