Involtini golosi

Involtini golosi

Porzioni: 2

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti

  • 400 g petto di pollo
  • 4 sottilette
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 50 g di burro
  • Mezzo bicchiere di latte
  • 1 tazzina di vino bianco
  • Sale q.b.
  • Pepe

Procedimento

  1. Battere le fettine di petto di pollo col batticarne.
  2. Stendere le fettine su un piatto, salare e pepare.
  3. Ricoprire ogni fetta di petto di pollo con mezza fetta di prosciutto cotto e mezza sottiletta.
  4. Arrotolare le fette e chiuderle con uno stecchino.
  5. In una padella far sciogliere il burro, quindi far rosolare a fuoco medio gli involtini.
  6. Aggiungere il latte e il vino.
  7. Far cuocere gli involtini per circa 15 minuti, girandoli di tanto in tanto.
  8. Aggiustare di sale e, due minuti prima di togliere dal fuoco, far sciogliere una sottiletta a pezzetti sopra agli involtini.
  9. Servire gli involtini cospargendoli con il sugo che si è formato.

 

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