Involtini di bresaola con robiola

Involtini di bresaola con robiola

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: senza cottura

Difficoltà: facilissima

Ingredienti

Procedimento

  1. Stendere le fettine di bresaola su un tagliere o su un piatto.
  2. Riempire ogni fettina con un cucchiaino raso di robiola e aiutarsi con un coltello per stendere bene il .
  3. Formare degli involtini e condirli con olio d’oliva e succo di limone.
  4. Decorare con le foglie di rucola.

Potete sostituire la robiola con qualsiasi altro formaggio morbido spalmabile e potete decorare gli involtini anche con scagliette di grana o di .

 
Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta
 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti