
Fiori di zucca e zucchine in pastella (Bimby)
Cosa si fa con le prime zucchine? Delle deliziose frittelle, con una pastella che le renderà superlative ?
Ingredienti
Procedimento
- Mettere nel boccale l'amido, il latte, le uova, la farina ed il sale. Mescolare: 35 secondi, velocità 5.
- Togliere dal boccale e trasferire in una ciotola. Coprire con pellicola e far riposare in frigorifero per un'ora.
- Nel mentre sbollentare le zucchine tagliate a rondelle (non eccessivamente piccole) e aggiustare di sale.
- Mettere in una ciotola e aggiungere i fiori di zucca tagliati grossolanamente.
- Unire la pastella e friggere in abbondante olio di semi di girasole, fino a farle diventare ben dorate.
Questa pastella è ottima per friggere verdure e pesce.
Una variante, per chi non digerisce il lattosio, è quella di sostituire il latte con 100 g di birra.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti