Pollo aromatico in padella

Pollo aromatico in padella

Porzioni: 3

Tempo di preparazione: 10 minuti per preparare la marinatura e 2/3 ore per la marinatura

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti

Procedimento

  1. In una ciotola capiente far marinare i cosci di pollo con il succo di limone, il vino bianco e l'olio d'oliva, salare e pepare. Lasciar riposare per qualche ora, girando di tanto in tanto i cosci, in modo tale che assorbano tutti gli aromi.
  2. In una padella antiaderente versare un cucchiaio di olio e farlo riscaldare bene. Aggiungere i cosci di pollo e far rosolare 5 minuti per ogni lato a fuoco vivo.
  3. Continuare a cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, aggiungendo poco per volta la marinatura, per non far asciugare troppo i cosci.
  4. Servire su un piatto da portata e condire con il sughetto.

 

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