Piadinfrittata tonno e cipolla

Piadinfrittata tonno e cipolla

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: facile

Un connubio delizioso e originale, dove le uova abbracciano un preparato di tonno e cipolla per poi essere inglobati fra due piadine artigianali! È estremamente facile da preparare, ma è altrettanto sfizioso il gusto di questa PIADINFRITTATA

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 cipolla
  • 2 scatolette di tonno
  • Panna al salmone (tre cucchiai)
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero a piacere

Procedimento

  1. Iniziamo prendendo una cipolla e, dopo averla pulita e lasciata qualche minuto in acqua fresca, la tagliamo a rondelle.
  2. Ora è il momento di preparare il tonno, possiamo usare due scatolette da 80 g l’una oppure qualsiasi altro tipo, basta che sia sottolio. Con una forchetta lo andiamo a sminuzzare il più possibile.
  3. Prendiamo una padella antiaderente e versiamo un po’ di olio, a questo punto facciamo soffriggere leggermente la cipolla.
  4. Una volta rosolata la cipolla aggiungiamo il tonno e facciamo riscaldare e amalgamare i sapori. Per aiutarci ad insaporire il nostro piatto aggiungiamo una spruzzatina di panna al salmone e lasciamo sul fuoco per qualche minuto.
  5. In una ciotola andiamo a sbattere le uova aggiungendo sale e pepe nero.
  6. Versiamo le uova nella padella insieme agli altri ingredienti.
  7. Mentre prepariamo la nostra frittata, su una piastra riscaldiamo le piadine (se hai il Bimby, per la preparazione delle piadine puoi seguire questa ricetta).
  8. Fatta la frittata, adagiamo su di essa una piadina e giriamo in un piatto.
  9. Riscaldiamo la seconda piadina e copriamo.
  10. Affettiamo e gustiamo 😉

In questa ricetta abbiamo utilizzato tonno e cipolla, ma ovviamente potete prepararla con la frittata che più vi gusta…

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
0 0 votes
Valutazione ricetta
 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments