Salati

Rustici siciliani (Hot dog e pizzette morbide)

Rustici siciliani (Hot dog e pizzette morbide)

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: media

 
Focaccia pomodorini e rosmarino

Focaccia pomodorini e rosmarino

Porzioni: 6/8 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Treccia di pan brioche ripiena

Treccia di pan brioche ripiena

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 40 minuti più la lievitazione

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: media

 
Scaldatelli (taralli bolliti con lievito madre)

Scaldatelli (taralli bolliti con lievito madre)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 30 min

Difficoltà: media

 
Focaccia con pomodorini

Focaccia con pomodorini

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 20/30 min

Difficoltà: bassa