Salati

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 60 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Tortino di patate e salmone

Tortino di patate e salmone

Porzioni: 16

Tempo di preparazione: 45 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Focaccia con fiori di zucca

Focaccia con fiori di zucca

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: facile

 
Focaccia di patate con pancetta

Focaccia di patate con pancetta

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti per preparare l'impasto, 2 ore e 30 minuti di lievitazione

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Crocchette di patate

Crocchette di patate

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 60 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

 
Sfoglia ripiena

Sfoglia ripiena

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

 
Taralli calabresi

Taralli calabresi

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: media

 
Tortiglioni tonno e pomodoro in poche mosse

Tortiglioni tonno e pomodoro in poche mosse

Porzioni: 2

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

 
Involtini golosi

Involtini golosi

Porzioni: 2

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

 
Pollo aromatico in padella

Pollo aromatico in padella

Porzioni: 3

Tempo di preparazione: 10 minuti per preparare la marinatura e 2/3 ore per la marinatura

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

 
Gnocchi alla pizzaiola

Gnocchi alla pizzaiola

Porzioni: 3

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

 
Pomodori secchi sott’olio

Pomodori secchi sott’olio

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: Circa 3 ore per l'ammollo, 1 ora per la preparazione

Tempo di cottura: senza cottura

Difficoltà: facile

 
Verdure al gratin

Verdure al gratin

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: facile

 
Risotto con asparagi e pancetta

Risotto con asparagi e pancetta

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 30/35 minuti

Difficoltà: facile

 
La zuppa lombarda

La zuppa lombarda

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 60 minuti

Difficoltà: facile

 
Pane in cassetta ai 5 cereali

Pane in cassetta ai 5 cereali

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 2 ore circa

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: media

 
Straccetti di pollo al radicchio rosso e noci

Straccetti di pollo al radicchio rosso e noci

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

 
Ciaccino sottile

Ciaccino sottile

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti per fare l'impasto, 2 ore per la lievitazione

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: media

 
La ciaccia – la focaccia dell’Amiata

La ciaccia – la focaccia dell’Amiata

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 20 min per la bollitura delle patate, 10 min per la preparazione dell'impasto e 2 ore per la lievitazione

Tempo di cottura: 20/30 minuti

Difficoltà: media

 
Involtini di bresaola con robiola

Involtini di bresaola con robiola

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: senza cottura

Difficoltà: facilissima

 
Straccetti di pollo panati

Straccetti di pollo panati

Porzioni: 3

Tempo di preparazione: 40 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti

Difficoltà: facile

 
Pollo light all’arancia

Pollo light all’arancia

Porzioni: 3

Tempo di preparazione: 10 min preparazione, 1 ora marinatura

Tempo di cottura: 60 minuti

Difficoltà: facile

 
Rustici siciliani (Hot dog e pizzette morbide)

Rustici siciliani (Hot dog e pizzette morbide)

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: media

 
Focaccia pomodorini e rosmarino

Focaccia pomodorini e rosmarino

Porzioni: 6/8 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Treccia di pan brioche ripiena

Treccia di pan brioche ripiena

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 40 minuti più la lievitazione

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: media

 
Scaldatelli (taralli bolliti con lievito madre)

Scaldatelli (taralli bolliti con lievito madre)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 30 min

Difficoltà: media

 
Focaccia con pomodorini

Focaccia con pomodorini

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 20/30 min

Difficoltà: bassa