Muffin alla zucca salati

Muffin alla zucca salati

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Che sia per una , un , per una cena con gli amici o un apericena in compagnia, i alla sono un'idea semplice e sfiziosa per arricchire di gusto un .

Ingredienti

Procedimento

  1. In una ciotola versate la zucca precedente cotta (vedi ricetta) oppure al forno o semplicemente sbollentata, aggiungete uova, olio, sale, parmigiano e latte e con un frullino elettrico amalgamate il tutto, infine aggiungete lievito e farina e continuate a frullare finché la farina ed il lievito si saranno amalgamate bene al resto del composto.
  2. Versate l'impasto a cucchiate in uno stampo da , dentro gli appositi pirottini.
  3. Se volete potete anche impastare con il Bimby a velocità 5 per 2 minuti.
  4. Infornate i muffin a 180°C per 25 minuti.
  5. A cottura ultimata estraeteli dal forno e fateli intiepidire prima di servirli. Se vi piace la nostra idea potete anche farcirli come più gradite, noi abbiamo aggiunto crudo e Crescenza.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
0 0 voti
Valutazione ricetta
 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti