Involtini di bresaola con robiola

Involtini di bresaola con robiola

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: senza cottura

Difficoltà: facilissima

Ingredienti

  • 100 g bresaola
  • 100g robiola
  • Olio d’oliva q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Rucola q.b.

Procedimento

  1. Stendere le fettine di bresaola su un tagliere o su un piatto.
  2. Riempire ogni fettina con un cucchiaino raso di robiola e aiutarsi con un coltello per stendere bene il formaggio.
  3. Formare degli involtini e condirli con olio d’oliva e succo di limone.
  4. Decorare con le foglie di rucola.

Potete sostituire la robiola con qualsiasi altro formaggio morbido spalmabile e potete decorare gli involtini anche con scagliette di grana o di parmigiano.

 
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