Crocchette di patate

Crocchette di patate

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 60 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 3 uova
  • Noce moscata q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Parmigiano Reggiano grattugiato 100 g
  • Formaggio a pasta filata
  • 1 uovo
  • Pane grattugiato

Procedimento

  1. Bollire le patate con la buccia
  2. Spellare e schiacciare con lo schiaccia patate
  3. Aggiungere tutti gli ingredienti ed impastare
  4. Formare le polpette della dimensione desiderata
  5. Al centro potete mettere del formaggio a pasta filata
  6. Passarle nell’uovo e poi nel pane grattugiato
  7. Friggerle in abbondante olio di semi

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*