Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Porzioni: 2/3
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Porzioni: 6
Tempo di preparazione: 10 minuti + 2 ore di riposo in frigo
Tempo di cottura: variabile, in base alle verdure
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Porzioni: 250/300 grammi di ricotta
Difficoltà: media
Porzioni: varie
Tempo di preparazione: 20 minuti più 30 minuti di riposo e l'asciugatura
Tempo di cottura: 40
Tempo di cottura: 35 minuti
Porzioni: 2
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di cottura: 3 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 8
Tempo di preparazione: 20 minuti più 3 ore di raffreddamento in frigorifero
Tempo di cottura: senza cottura
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo di preparazione: 35/40 minuti più 2 ore e mezza di lievitazione
Tempo di preparazione: 30 minuti più il tempo di ammollo dei fagioli
Tempo di cottura: 60 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Porzioni: 12 persone
Tempo di cottura: Senza cotture
Tempo di cottura: 50
Porzioni: per 5 persone
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di preparazione: 45 minuti (più il tempo di lievitazione)
Tempo di cottura: 1 ora e 15 minuti
Difficoltà: difficile
Porzioni: Dipende dalla grandezza dei panzerotti (io ne ho realizzati 4, ma facendoli più piccoli potete arrivare ad 8 o più)
Tempo di cottura: 1 ora 10 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti
Porzioni: 6 cialdine (circa 30 grammi ciascuno di parmigiano)
Tempo di cottura: 1/2 minuto per cialda
Porzioni: circa 15/20, dipende dalla forma che utilizzate
Porzioni: Varie (dipende dalla grandezza dei pirottini che utilizzerete, io ne ho realizzato 16 con questo impasto)