Salati

Zucchine ripiene di ricotta

Zucchine ripiene di ricotta

Porzioni: per 5 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

 
Crostata salata prosciutto cotto e formaggio

Crostata salata prosciutto cotto e formaggio

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

 
Torta pasqualina genovese

Torta pasqualina genovese

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 1 ora

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: media

 
Casatiello napoletano rivisitato

Casatiello napoletano rivisitato

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 45 minuti (più il tempo di lievitazione)

Tempo di cottura: 1 ora e 15 minuti

Difficoltà: difficile

 
Pizza di Pasqua

Pizza di Pasqua

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Difficoltà: facile

 
Panzerotti fritti

Panzerotti fritti

Porzioni: Dipende dalla grandezza dei panzerotti (io ne ho realizzati 4, ma facendoli più piccoli potete arrivare ad 8 o più)

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: facile

 
Crostata morbida salata

Crostata morbida salata

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Polpettone in crosta

Polpettone in crosta

Porzioni: 8

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 1 ora 10 minuti

Difficoltà: media

 
Ciambella salata con zucchine, ricotta e pancetta

Ciambella salata con zucchine, ricotta e pancetta

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti

Difficoltà: facile

 
Involtini di zucca

Involtini di zucca

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile