Salati

La zuppa lombarda

La zuppa lombarda

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 60 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Pane in cassetta ai 5 cereali

Pane in cassetta ai 5 cereali

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 2 ore circa

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: media

Vedi ricetta

 
Straccetti di pollo al radicchio rosso e noci

Straccetti di pollo al radicchio rosso e noci

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Ciaccino sottile

Ciaccino sottile

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti per fare l'impasto, 2 ore per la lievitazione

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: media

Vedi ricetta

 
La ciaccia – la focaccia dell’Amiata

La ciaccia – la focaccia dell’Amiata

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 20 min per la bollitura delle patate, 10 min per la preparazione dell'impasto e 2 ore per la lievitazione

Tempo di cottura: 20/30 minuti

Difficoltà: media

Vedi ricetta

 
Involtini di bresaola con robiola

Involtini di bresaola con robiola

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: senza cottura

Difficoltà: facilissima

Vedi ricetta

 
Straccetti di pollo panati

Straccetti di pollo panati

Porzioni: 3

Tempo di preparazione: 40 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Rustici siciliani (Hot dog e pizzette morbide)

Rustici siciliani (Hot dog e pizzette morbide)

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: media

Vedi ricetta

 
Focaccia pomodorini e rosmarino

Focaccia pomodorini e rosmarino

Porzioni: 6/8 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Treccia di pan brioche ripiena

Treccia di pan brioche ripiena

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 40 minuti più la lievitazione

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: media

Vedi ricetta