Salati

Pollo aromatico in padella

Pollo aromatico in padella

Porzioni: 3

Tempo di preparazione: 10 minuti per preparare la marinatura e 2/3 ore per la marinatura

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Gnocchi alla pizzaiola

Gnocchi alla pizzaiola

Porzioni: 3

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Pomodori secchi sott’olio

Pomodori secchi sott’olio

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: Circa 3 ore per l'ammollo, 1 ora per la preparazione

Tempo di cottura: senza cottura

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Verdure al gratin

Verdure al gratin

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Risotto con asparagi e pancetta

Risotto con asparagi e pancetta

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 30/35 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
La zuppa lombarda

La zuppa lombarda

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 60 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Pane in cassetta ai 5 cereali

Pane in cassetta ai 5 cereali

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 2 ore circa

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: media

Vedi ricetta

 
Straccetti di pollo al radicchio rosso e noci

Straccetti di pollo al radicchio rosso e noci

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Ciaccino sottile

Ciaccino sottile

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti per fare l'impasto, 2 ore per la lievitazione

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: media

Vedi ricetta

 
La ciaccia – la focaccia dell’Amiata

La ciaccia – la focaccia dell’Amiata

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 20 min per la bollitura delle patate, 10 min per la preparazione dell'impasto e 2 ore per la lievitazione

Tempo di cottura: 20/30 minuti

Difficoltà: media

Vedi ricetta