Tortiglioni tonno e pomodoro in poche mosse

Tortiglioni tonno e pomodoro in poche mosse

Porzioni: 2

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

I e sono un primo piatto che conquista per il suo sapore e per la semplicità della preparazione. Bastano pochi ingredienti per portare in tavola una ricetta gustosa e appagante, ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ad un piatto gustoso.

Ingredienti

  • 160 g. di tortiglioni
  • 200 g. di passata di pomodoro
  • 150 g. di tonno sott’olio sgocciolato
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • q.b.
  • 1 pizzico di zucchero


Procedimento

  1. In una padella antiaderente far rosolare l’olio con l’aglio e il peperoncino.
  2. Unire la passata di pomodoro, salare, aggiungere un pizzico di zucchero e far cuocere a fuoco basso per circa dieci minuti.
  3. Unire quindi il tonno sgocciolato e schiacciato con una forchetta.
  4. Lasciar cuocere a fuoco basso per altri cinque minuti.
  5. Scolare la e farla saltare in padella con il sugo.

Per ottenere un risultato ancora più gustoso, aggiungete una spolverata di prezzemolo fresco o qualche cappero per un tocco di sapidità in più. Se preferite una versione più cremosa, potete mescolare al sugo un cucchiaio di da cucina o una grattugiata di salata.
Buon appetito!

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti