Tortiglioni tonno e pomodoro in poche mosse

Tortiglioni tonno e pomodoro in poche mosse

Porzioni: 2

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti

  • 160 g. di tortiglioni
  • 200 g. di passata di pomodoro
  • 150 g. di tonno sott’olio sgocciolato
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • 1 pizzico di zucchero


Procedimento

  1. In una padella antiaderente far rosolare l’olio con l’aglio e il peperoncino.
  2. Unire la passata di pomodoro, salare, aggiungere un pizzico di zucchero e far cuocere a fuoco basso per circa dieci minuti.
  3. Unire quindi il tonno sgocciolato e schiacciato con una forchetta.
  4. Lasciar cuocere a fuoco basso per altri cinque minuti.
  5. Scolare la pasta e farla saltare in padella con il sugo.

A fine cottura potete aggiungere del prezzemolo tritato.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*