Tortiglioni con pomodori secchi, scamorza e broccoli
Un primo piatto dal gusto deciso, dove i vari sapori si fondono armoniosamente. Vi consiglio di provarlo…
Ingredienti
Procedimento
- Puliamo i broccoli e facciamoli sbollentare in acqua salata per circa 15 minuti.
- Nel frattempo facciamo soffriggere uno scalogno con un filo di olio in una padella antiaderente e, non appena questo si è imbiondito, aggiungiamo i broccoli.
- Aggiustiamo di sale, poi, dopo averli fatti scaldare bene ed a fuoco lentissimo, aggiungiamo i pomodorini precedentemente messi a scolare su carta assorbente e tagliati a striscioline. Adagiamo la scamorza (tagliata precedentemente) e lasciamo che si sciolga. Dopo 4/5 minuti spegniamo il fuoco.
- Lessiamo la pasta nella loro stessa acqua e, una volta cotta, aggiungiamola al preparato.
- Facciamo saltare in padella per 5 minuti, impiattiamo il nostro primo ed aggiungiamo un filo di olio evo su ogni porzione, prima di servirlo.
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