Tortiglioni con pomodori secchi, scamorza e broccoli

Tortiglioni con pomodori secchi, scamorza e broccoli

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Un dal gusto deciso, dove i vari sapori si fondono armoniosamente. Vi consiglio di provarlo…

Ingredienti

Procedimento

  1. Puliamo i broccoli e facciamoli sbollentare in acqua salata per circa 15 minuti.
  2. Nel frattempo facciamo soffriggere uno scalogno con un filo di olio in una padella antiaderente e, non appena questo si è imbiondito, aggiungiamo i broccoli.
  3. Aggiustiamo di sale, poi, dopo averli fatti scaldare bene ed a fuoco lentissimo, aggiungiamo i precedentemente messi a scolare su carta assorbente e tagliati a striscioline. Adagiamo la scamorza (tagliata precedentemente) e lasciamo che si sciolga. Dopo 4/5 minuti spegniamo il fuoco.
  4. Lessiamo la nella loro stessa acqua e, una volta cotta, aggiungiamola al preparato.
  5. Facciamo saltare in padella per 5 minuti, impiattiamo il nostro primo ed aggiungiamo un filo di olio evo su ogni porzione, prima di servirlo.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta
 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti