Risotto radicchio, pancetta e noci (Bimby)
Un risotto molto buono, ma al contempo cremoso, semplice e saporito.
Sarà apprezzato da tutti i commensali seduti alla vostra tavola, il risultato è assicurato!
Ingredienti
Procedimento
- Mettere nel boccale gli scalogni: 5 secondi, velocità 6.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l’olio e la pancetta a dadini: 3 minuti, 100°, velocità 1, antiorario.
- Aggiungere il radicchio a striscioline: 2 minuti, 100°, velocità 1, antiorario.
- Aggiungere il riso: 2 minuti, temperatura Varoma, velocità 1, antiorario.
- Aggiungere il vino: 2 minuti, temperatura Varoma, velocità 1, antiorario, senza misurino.
- Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il brodo bollente (fino a ricoprire il riso): tempo di cottura del riso specificato sulla confezione, 100°, velocità 1, antiorario.
- Seguire la cottura, se necessario aggiungere altro poco brodo.
- Aggiungere burro e parmigiano: 1 minuto, 100°, velocità 1, antiorario.
- Impiattare, aggiungere a piacere qualche noce e servire.
Ottimo da proporre con una buona bottiglia di vino rosso.
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