Paccheri con tonno, melanzane e pomodorini pachino

Paccheri con tonno, melanzane e pomodorini pachino

Porzioni: 2

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: facile

Davvero un gran primo piatto di e di ! Questa ricetta, suggerita dal mio amico Carlo, è un piatto molto gustoso e di sicuro successo… 😉

Ingredienti

Procedimento

  1. Cucinate tutto separatamente. Tagliate le a tocchetti e fatele rosolare in padella con poco olio. Il tonno va rigorosamente usato fresco per questa ricetta e tagliato a cubetti. La grandezza dei cubetti va scelta in base alle dimensioni della pasta che si decide di cucinare.
  2. Una volta tagliato mettetelo in una padella con olio e sfumatelo con bianco a fine cottura. Il tonno deve cucinare pochissimo, circa 3/4 minuti, poi però sempre a fuoco alto va saltato in padella per 10 minuti circa.
  3. I (Pachino) vanno tagliati a metà e rosolati anch’essi a fuoco alto per 10 minuti.
  4. Amalgamate il tutto in una salta pasta con un filo di olio e . Ogni preparazione va salata e condita con un po’ di pepe nero e completata con un pizzico di prezzemolo tritato.
  5. Cuocete la pasta e spadellate insieme agli ingredienti precedentemente cucinati. Gustate il piatto caldo.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti