Gnocchi alla pizzaiola

Gnocchi alla pizzaiola

Porzioni: 3

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti

  • 500 g gnocchi di patate
  • 300 g passata di pomodoro
  • 1 mozzarella fiordilatte
  • 1 spicchio d’aglio
  • 20 g di burro
  • Peperoncino q.b.
  • Olio d’oliva q.b.


Procedimento

  1. In una padella antiaderente far soffriggere per pochi minuti lo spicchio d’aglio con il peperoncino, il burro e un filo d’olio.
  2. Aggiungere quindi la passata di pomodoro e far cuocere per circa 10/15 minuti, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura togliere l’aglio.
  3. Tagliare a pezzettini la mozzarella.
  4. Far cuocere gli gnocchi, scolarli e farli saltare un paio di minuti nella padella con il sugo di pomodoro e aggiungere poi la mozzarella.
  5. Servire in un piatto da portata.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*