Gnocchi alla pizzaiola

Gnocchi alla pizzaiola

Porzioni: 3

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti


Procedimento

  1. In una padella antiaderente far soffriggere per pochi minuti lo spicchio d'aglio con il peperoncino, il burro e un filo d'olio.
  2. Aggiungere quindi la passata di pomodoro e far cuocere per circa 10/15 minuti, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura togliere l'aglio.
  3. Tagliare a pezzettini la mozzarella.
  4. Far cuocere gli gnocchi, scolarli e farli saltare un paio di minuti nella padella con il sugo di pomodoro e aggiungere poi la mozzarella.
  5. Servire in un piatto da portata.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
0 0 voti
Valutazione ricetta
 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti