Gnocchi alla pizzaiola

Gnocchi alla pizzaiola

Porzioni: 3

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Gli alla pizzaiola sono un primo piatto semplice ma incredibilmente gustoso, capace di trasformare pochi ingredienti in una vera coccola per il palato.
Morbidi gnocchi di incontrano un sugo al leggermente piccante, arricchito dalla cremosità della fiordilatte e dalla nota aromatica dell’aglio.

Il profumo avvolgente e il cuore filante di mozzarella renderanno ogni forchettata un momento di puro piacere.

Ingredienti

  • 500 g gnocchi di patate
  • 300 g passata di pomodoro
  • 1 mozzarella fiordilatte
  • 1 spicchio d’aglio
  • 20 g di burro
  • q.b.
  • Olio d’oliva q.b.


Procedimento

  1. In una padella antiaderente far soffriggere per pochi minuti lo spicchio d’aglio con il peperoncino, il burro e un filo d’olio.
  2. Aggiungere quindi la passata di pomodoro e far cuocere per circa 10/15 minuti, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura togliere l’aglio.
  3. Tagliare a pezzettini la mozzarella.
  4. Far cuocere gli gnocchi, scolarli e farli saltare un paio di minuti nella padella con il sugo di pomodoro e aggiungere poi la mozzarella.
  5. Servire in un piatto da portata.

 

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