Carbonara con asparagi selvatici

Carbonara con asparagi selvatici

Porzioni: 2

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti

  • 180 g di pasta
  • 4 uova
  • 100 g di Parmigiano
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 100 g di pancetta

Procedimento

  1. Lavare gli asparagi e metterli in una padella con un filo d’olio e farli cucinare q.b. (dipende dalla qualità degli asparagi). Io li ho fatti cucinare 15 minuti circa
  2. Aggiungere la pancetta e farla rosolare
  3. Intanto preparare la pasta: mettere le uova in una ciotola ed aggiungere il Parmigiano, il pepe nero ed amalgamare tutti gli ingredienti
  4. Una volta cotta la pasta, saltare nella padella insieme agli asparagi e la pancetta; unire il composto di uova, parmigiano e pepe nero e cuocere per circa due minuti

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*