Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 5 minuti (più 6 ore di riposo in frigorifero)
Porzioni: 6
Tempo di preparazione: 30 minuti più il tempo di ammollo dei fagioli
Tempo di cottura: 60 minuti
Porzioni: varie
Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di cottura: minuti indicati sulla confezione del riso
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 2 minuti
Porzioni: 2
Tempo di preparazione: 60 minuti (più il tempo di asciugatura di 3 ore)
Tempo di cottura: senza cottura
Porzioni: 6 (15/18 crêpes)
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: in totale 40 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di cottura: Indicato sulla confezione della pasta
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Porzioni: 3
Tempo di cottura: 30/35 minuti