
Tarallini al vino
Una leccornia dal gusto prelibato! Friabili, semplici e estremamente gustosi… cattureranno il vostro palato! Ve lo garantisco, uno tira l’altro…
Ingredienti
Procedimento
- Mettere in una ciotola bella capiente la farina e mescolare con lo zucchero.
- Formare una fontana ed al centro mettere l’olio, il vino, il lievito in polvere ed un pizzico di sale. Impastare il tutto, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Stendere a tocchetti la pasta fino a formare dei tarallini della forma desiderata.
- Adagiare su una spianatoia.
- In un piattino mettere dello zucchero, immergervi i tarallini da un solo lato e poi posizionarli su una teglia con carta da forno, con la parte ricoperta di zucchero rivolta verso l’alto.
- Cuocere per 20 minuti a 180°.
Per un risultato ottimale devono risultare ben cotti dalla parte inferiore (noterete una bella doratura), a questo punto vanno tolti dal forno.
Se notate che non hanno acquisito colore, lasciateli in forno altri 5 minuti.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi