Tarallini al vino

Tarallini al vino

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Una leccornia dal gusto prelibato! Friabili, semplici e estremamente gustosi… cattureranno il vostro palato! Ve lo garantisco, uno tira l’altro…

Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 125 ml olio di semi di girasole
  • 150 g di zucchero
  • 135 ml
  • 1/2 cucchiaio di semi d’ (facoltativi)
  • 8 g di lievito in polvere per
  • Un pizzico di sale
  • Zucchero di canna o bianco q.b. (per la copertura)

Procedimento

  1. Mettere in una ciotola bella capiente la farina e mescolare con lo zucchero.
  2. Formare una fontana ed al centro mettere l’olio, il , il lievito in polvere ed un pizzico di sale. Impastare il tutto, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Stendere a tocchetti la fino a formare dei della forma desiderata.
  4. Adagiare su una spianatoia.
  5. In un piattino mettere dello zucchero, immergervi i tarallini da un solo lato e poi posizionarli su una teglia con carta da forno, con la parte ricoperta di zucchero rivolta verso l’alto.
  6. Cuocere per 20 minuti a 180°.

Per un risultato ottimale devono risultare ben cotti dalla parte inferiore (noterete una bella doratura), a questo punto vanno tolti dal forno.
Se notate che non hanno acquisito colore, lasciateli in forno altri 5 minuti.

 

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