Rustici siciliani (Hot dog e pizzette morbide)

Rustici siciliani (Hot dog e pizzette morbide)

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: media

Ingredienti

  • 550 g di farina
  • 250 ml di
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 50 g di zucchero
  • 1 uovo + 1 per spennellare
  • 18 g di sale
  • 50 ml di olio evo
  • Wurstel

Procedimento

  1. Riscaldare leggermente il latte e sciogliervi il lievito, aggiungere lo zucchero e lasciare attivare per 3 min
  2. Passati i 3 min aggiungere la farina, l’uovo e l’olio
  3. Iniziare a impastare e dopo circa 5 min aggiungere il sale fino a ottenere un impasto liscio e morbido
  4. Formare una palla, coprire con pellicola e lasciare lievitare per circa 2 ore
  5. Trascorso il tempo necessario infarinare il piano di lavoro e, con l’aiuto di un matterello, formare un rettangolo spesso 1/2 cm
  6. Ricavare delle striscie e arrotolare ai wurstel
  7. Con un coppapasta si potranno fare lepizzette, per poi essere condite con pomodoro e provola
  8. Spennellare con il tuorlo d’uovo e un filo di latte gli , farcire le pizzette e infornare a 180° nel forno ventilato per 20 min o fino a doratura

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