Focaccia di patate con pancetta

Focaccia di patate con pancetta

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti per preparare l'impasto, 2 ore e 30 minuti di lievitazione

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti

  • 600 g di farina
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di formaggio a pasta filata
  • 320 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 10 g di zucchero
  • 20 g di olio

Procedimento

  1. Sciogliere il lievito nell’acqua
  2. Mettere il sale, lo zucchero e l’olio
  3. Aggiungere la farina ed impastare a mano oppure nella planetaria
  4. Far lievitare per 2 ore, dopodiché stendere l’impasto su una teglia e far lievitare per un’altra mezz’ora
  5. Aggiungere il formaggio a pasta filata, le patate schiacciate con uno schiacciapatate, condire con olio e sale e aggiungere la pancetta ed il rosmarino
  6. Infine cuocere a 200°, forno ventilato, per 20 minuti

 

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