Focaccia con pomodorini

Focaccia con pomodorini

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 20/30 min

Difficoltà: bassa

Ingredienti

  • 450 g di acqua
  • 550 g di farina
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 di zucchero
  • 1 patata cruda
  • Pomodorini (quantità a piacere)
  • Origano
  • Olio

Procedimento

  1. Tritare la patata
  2. Aggiungere la farina, il lievito, il sale, lo zucchero e l’acqua
  3. Impastare per circa 10 minuti e poi lasciare lievitare
  4. Una volta completata la lievitazione, ungere una teglia e stendere l’impasto al suo interno
  5. Infine condire con pomodorini,origano sale e olio
  6. Infornare a 200° per 20/30 minuti, dopo aver fatto preriscaldare il forno

Clicca sulle foto per ingrandirle
0 0 voti
Valutazione ricetta
 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
guest
0 Commenti
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti