Pizze, pane e focacce

Tarallini al vino

Tarallini al vino

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Cullurielli acresi

Cullurielli acresi

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 5 minuti (più 2/3 ore per la lievitazione)

Tempo di cottura: 5 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Focaccia con fiori di zucca

Focaccia con fiori di zucca

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Focaccia di patate con pancetta

Focaccia di patate con pancetta

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti per preparare l'impasto, 2 ore e 30 minuti di lievitazione

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Sfoglia ripiena

Sfoglia ripiena

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Taralli calabresi

Taralli calabresi

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: media

Vedi ricetta

 
Piadine azzime

Piadine azzime

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Pan brioche a treccia

Pan brioche a treccia

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20/25 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Pane in cassetta ai 5 cereali

Pane in cassetta ai 5 cereali

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 2 ore circa

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: media

Vedi ricetta

 
Ciaccino sottile

Ciaccino sottile

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti per fare l'impasto, 2 ore per la lievitazione

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: media

Vedi ricetta