Pizze, pane e focacce

Focaccia di zucca

Focaccia di zucca

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Tarallini per aperitivo

Tarallini per aperitivo

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 60 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: media

Vedi ricetta

 
Treccia salata

Treccia salata

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 20 minuti più 2 ore e mezza di lievitazione

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Tarallini al vino

Tarallini al vino

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Cullurielli acresi

Cullurielli acresi

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 5 minuti (più 2/3 ore per la lievitazione)

Tempo di cottura: 5 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Focaccia con fiori di zucca

Focaccia con fiori di zucca

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Focaccia di patate con pancetta

Focaccia di patate con pancetta

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti per preparare l'impasto, 2 ore e 30 minuti di lievitazione

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Sfoglia ripiena

Sfoglia ripiena

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta

 
Taralli calabresi

Taralli calabresi

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: media

Vedi ricetta

 
Piadine azzime

Piadine azzime

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

Vedi ricetta