Porzioni: varie
Tempo di preparazione: 20 minuti + le ore di lievitazione
Tempo di cottura: 45 minuti
Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 10 minuti + 1 ora di lievitazione
Tempo di cottura: 25 minuti
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Porzioni: varie (1 pagnotta)
Tempo di preparazione: 20 min + lievitazione (16 ore)
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti più 30 minuti di riposo e l'asciugatura
Tempo di preparazione: 35/40 minuti più 2 ore e mezza di lievitazione
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 25 minuti più i tempi di lievitazione
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Porzioni: 6
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti (più 4/5 ore di lievitazione)
Tempo di cottura: 20/30 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti (più il tempo di lievitazione)
Tempo di cottura: 18 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 45 minuti (più il tempo di lievitazione)
Tempo di cottura: 1 ora e 15 minuti
Difficoltà: difficile
Porzioni: 5/6 pizze
Tempo di preparazione: 20 minuti, più 18/24 ore di lievitazione
Tempo di preparazione: 15 minuti (più il tempo di lievitazione)
Porzioni: 2 pagnotte da 500 g l'una
Tempo di cottura: 60 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti (più il tempo di lievitazione)
Tempo di cottura: senza cottura
Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti + 3 ore di lievitazione
Porzioni: 2 teglie medie
Porzioni: 8 piadine
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti più 2 ore e mezza di lievitazione
Tempo di preparazione: 5 minuti (più 2/3 ore per la lievitazione)
Tempo di preparazione: 15 minuti per preparare l'impasto, 2 ore e 30 minuti di lievitazione
Tempo di cottura: 20/25 minuti
Tempo di preparazione: 2 ore circa
Tempo di preparazione: 15 minuti per fare l'impasto, 2 ore per la lievitazione
Tempo di preparazione: 20 min per la bollitura delle patate, 10 min per la preparazione dell'impasto e 2 ore per la lievitazione
Porzioni: 6/8 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti più la lievitazione
Tempo di cottura: 30 min