Pizze, pane e focacce

Pizza a lunga lievitazione

Pizza a lunga lievitazione

Porzioni: 5/6 pizze

Tempo di preparazione: 20 minuti, più 18/24 ore di lievitazione

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: media

 
Pane fatto in casa a lunga lievitazione (battezzato “pane della quarantena”)

Pane fatto in casa a lunga lievitazione (battezzato “pane della quarantena”)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti (più il tempo di lievitazione)

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

 
Pagnotta casereccia di semola rimacinata (lievitazione veloce)

Pagnotta casereccia di semola rimacinata (lievitazione veloce)

Porzioni: 2 pagnotte da 500 g l'una

Tempo di preparazione: 15 minuti (più il tempo di lievitazione)

Tempo di cottura: 60 minuti

Difficoltà: facile

 
Focaccia di Nino

Focaccia di Nino

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti (più il tempo di lievitazione)

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Ciambella salata con zucchine, ricotta e pancetta

Ciambella salata con zucchine, ricotta e pancetta

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti

Difficoltà: facile

 
Pita greca

Pita greca

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

 
Pane raffermo aromatizzato

Pane raffermo aromatizzato

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: senza cottura

Difficoltà: facile

 
Cracker fatti in casa

Cracker fatti in casa

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: facile

 
Snack salati per aperitivo

Snack salati per aperitivo

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Panzerotti al forno fatti in casa

Panzerotti al forno fatti in casa

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti + 3 ore di lievitazione

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile