Home

<h2 class="blfe-post-header-title-inner"><a ></a></h2>
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >In evidenza</a></h3>
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Dolci</a></h3>
Ganache al cioccolato

Ganache al cioccolato

La Crema Ganache (Ganache al cioccolato) è una crema essenziale per la decorazione e per arricchire ogni vostro dolce, è...

by Rosa
Crostata sbriciolata con crema e amarene

Crostata sbriciolata con crema e amarene

Questo è un dolce per chi non ama la precisione. Con questa crostata non vi dovrete preoccupare di essere precisi,...

by Rosa
Tronchetto allo yogurt (Bimby)

Tronchetto allo yogurt (Bimby)

È una ricetta molto versatile, perché usando il gusto di yogurt preferito potrete avere sempre un tronchetto dal sapore diverso...

by Nunziatina
Cardinali sardi o Cardinales

Cardinali sardi o Cardinales

I Cardinali, detti anche Cardinales, sono dolcetti al forno tipici della Sardegna farciti con crema pasticcera e bagnati con liquore...

by Rosa
Castagne dolci

Castagne dolci

Eccovi dei golosi biscotti alle castagne con cioccolato e Nutella. Sono fatti da una frolla così delicata e friabile da...

by Rosa
Crostata soffice all’albicocca (senza riposo in frigo)

Crostata soffice all’albicocca (senza riposo in frigo)

La crostata è uno dei dolci tipici della nostra tradizione dolciaria e le sue origini risalgono probabilmente a diversi secoli...

by Anna Ossequio
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Primi</a></h3>

Spaghetti con crema di Parmigiano, pistacchio e salmone

by Claudia

Gli spaghetti con crema di Parmigiano, pistacchio e salmone sono l’esempio perfetto di come pochi ingredienti ben scelti possano trasformarsi...

Paccheri con tonno, melanzane e pomodorini Pachino

by Rosa

I paccheri con tonno, melanzane e pomodorini Pachino sono un primo piatto che racchiude i profumi e i sapori del...

Tortiglioni con pomodori secchi, scamorza e broccoli

by Rosa

Un primo piatto dal gusto deciso, dove i vari sapori si fondono armoniosamente. Vi consiglio di provarlo... Tortiglioni...

Maccheroni calabresi al ferretto

by Sara

La domenica, dalle mie parti, è abitudine preparare spesso dei gustosi piatti di pasta fresca fatta in casa. Oggi vi...

Cous cous di verdure (Bimby)

by Rosa

Quando cominciano i primi caldi mi piace preparare dei piatti unici che possono essere consumati anche tiepidi o freschi, uno...

Pasta fatta in casa con mollica croccante e noci

by Rosa

L'ingrediente principale di questa ricetta è il latte, il quale dona agli spaghetti fatti in casa una particolare corposità rispetto...

<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Secondi</a></h3>

Ciambella salata con zucchine, ricotta e pancetta

by Rosa

E’ semplice da realizzare e comodissima anche da trasportare per gite fuori porta, pic-nic, al mare o in montagna. Potete...

Polpettone in crosta

by Rosa

Un polpettone in crosta fragrante, tenero e succoso al suo interno, perché ripieno di una golosa farcia di asiago. Un...

Polpette di pesce e patate

by Claudia

Le polpette di pesce e patate sono un piatto che unisce sapori semplici ma irresistibili, perfetto per chi cerca una...

Merluzzo in padella con pomodorini e olive

by Rosa

In questa ricetta il merluzzo incontra vari sapori, come quello delle olive, dei pomodorini e del vino bianco, che oltre...

Involtini di bresaola con robiola

by Elisa

Gli involtini di bresaola con robiola sono un antipasto fresco e leggero, ideale per aprire un pasto con gusto e...

Crostata morbida salata

by Rosa

La crostata morbida salata è un ottimo antipasto, ma può essere anche servita in un buffet freddo, perchè non solo...