Home

<h2 class="blfe-post-header-title-inner"><a ></a></h2>
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >In evidenza</a></h3>
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Dolci</a></h3>
Chiacchiere di Carnevale, la ricetta di Iginio Massari

Chiacchiere di Carnevale, la ricetta di Iginio Massari

Sapevate che le chiacchiere si preparavano già nell'antica Roma? Ovviamente la preparazione nel corso dei secoli si è evoluta, ma...

by Rosa
Lingue di gatto (Bimby)

Lingue di gatto (Bimby)

Un dolcetto semplice di origine francese, ma molto diffuso nella pasticceria italiana, che si caratterizza per un sapore delicato. Ideale...

by Nunziatina
Rotolo farcito

Rotolo farcito

3 uova 3 cucchiai di acqua calda 140 g di zucchero 140 g di farina 60 g di...

by Rosa
Tortine morbide al caffè (Bimby)

Tortine morbide al caffè (Bimby)

Una ricetta che farà innamorare gli amanti del caffè per gusto e per morbidezza. Non richiede ingredienti particolari, basterà solo...

by Nunziatina
Crostata di marmellata

Crostata di marmellata

3 uova, di cui due tuorli e 1 intero 140 g di zucchero 1 bustina di vanillina 1/2...

by Rosa
Pitta ‘mpigliata cosentina

Pitta ‘mpigliata cosentina

Dolce tipico calabrese, della tradizione cosentina per eccellenza, con il tempo ognuno ha modificato la ricetta, adeguandola ai propri gusti....

by Rosa
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Primi</a></h3>
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Secondi</a></h3>