Home
Le dita della Strega di Halloween
Dolcetto o scherzetto ?? Entrambi! đ Le dita della strega sono semplici e simpatici biscotti a tema dalla forma spaventosa,...
Chiacchiere di Carnevale, la ricetta di Iginio Massari
Sapevate che le chiacchiere si preparavano già nell'antica Roma? Ovviamente la preparazione nel corso dei secoli si è evoluta, ma...
Dorayky (Bimby)
Con pochi ingredienti e la complicitĂ dei vostri bambini preparerete una semplice e sfiziosa merenda... 75 g di...
Mini tortine allo yogurt con scaglie di cioccolato
Ottime merendine per i bambini, che si conservano per due o tre giorni in un apposito contenitore ermetico. ...
Muffin allo yogurt con gocce di cioccolato fondente
Un'ottima colazione leggera e fragrante, pronta in pochissimo tempo... 200 g di farina 2 uova 85 g di...
Risotto radicchio e speck
Con questa ricetta due sapori autunnali si fondono in un piatto irresistibile: il risotto al radicchio e speck. L'aroma distintivo...
Risotto radicchio, pancetta e noci (Bimby)
Un risotto molto buono, ma al contempo cremoso, semplice e saporito. SarĂ apprezzato da tutti i commensali seduti alla vostra...
Gnocchi alla pizzaiola
Gli gnocchi alla pizzaiola sono un primo piatto semplice ma incredibilmente gustoso, capace di trasformare pochi ingredienti in una vera...
Spaghetti con i lupini di mare
Uno dei piatti che amo preparare non appena arriva l'estate è la pasta con i lupini. Questi piccoli molluschi dal...
Tortiglioni tonno e pomodoro in poche mosse
I tortiglioni tonno e pomodoro sono un primo piatto che conquista per il suo sapore e per la semplicitĂ della...
Spaghetti al tonno e limone
Gli spaghetti al tonno e limone sono un primo piatto fresco e saporito, perfetto per chi ha poco tempo ma...
Polenta alla piastra
In inverno mi capita spesso di fare la polenta anche perchÊ è un piatto semplice, che si accompagna facilmente a...
Sofficini fatti in casa
Giorni fa non avendo idea di cosa cucinare per cena, mi è tornata in mente questa ricetta e ho deciso...
Capretto marinato al forno con patate
Il capretto marinato al forno è una pietanza che spesso si associa alla Pasqua, ma la sua bontà e facilità ...
Cotechino in crosta
Il cotechino, si sa, è il piatto per eccellenza a capodanno, solitamente presentato insieme alle lenticchie. PerchÊ invece non consumarlo...
Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
Gli involtini di pollo con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto versatile e sfizioso, capace di mettere dâaccordo grandi...
Piadifrittata tonno e cipolla – piadina con frittata
Un connubio delizioso e originale, dove le uova abbracciano un preparato di tonno e cipolla per poi essere inglobati fra...