Home

<h2 class="blfe-post-header-title-inner"><a ></a></h2>
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >In evidenza</a></h3>
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Dolci</a></h3>
Scorze d’arancia candite

Scorze d’arancia candite

Provate questa ricetta e probabilmente dalla prossima volta che mangerete delle arance ci penserete due volte prima di buttar via...

by Rosa
Lamingtons australiani, ricetta originale

Lamingtons australiani, ricetta originale

Oggi vi guiderò attraverso una delle prelibatezze più amate del paese dei canguri: i Lamingtons. Questi quadratini soffici e golosi...

by Rosa
Latte condensato (Bimby)

Latte condensato (Bimby)

Una ricetta facile, veloce, economica, ma soprattutto di una bontà assoluta... otterrete un latte condensato molto più buono rispetto a...

by Rosa
Frolla sablè di Montersino

Frolla sablè di Montersino

La caratteristica principale della frolla sablè è una maggiore friabilità rispetto alla frolla classica e una consistenza più sabbiosa. Potete...

by Rosa
Crema al latte

Crema al latte

E' una crema semplicissima e utile in molte situazioni. Una ricetta da tenere sempre a portata di mano per la...

by Rosa
Crema densa al cioccolato, biscotti e noci

Crema densa al cioccolato, biscotti e noci

Questa crema densa al cioccolato, biscotto e noci è un ottimo riempimento per alcuni tipi di biscotti e dolcetti! Io...

by Rosa
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Primi</a></h3>

Cous cous di verdure (Bimby)

by Rosa

Quando cominciano i primi caldi mi piace preparare dei piatti unici che possono essere consumati anche tiepidi o freschi, uno...

Pennette con speck, pomodorini e basilico

by Rosa

Le pennette con speck e pomodorini sono un primo piatto molto semplice da preparare, veloce e gustoso. 320...

Gnocchi di patate

by Rosa

Gusto e tradizione si fondono in questa ricetta semplice, ma di effetto: gli gnocchi di patate. Noi ve li proponiamo...

Spaghetti con crema di burrata, zucchine e melanzane

by Rosa

In questo primo piatto i sapori si sposano tra loro alla perfezione, il suo successo è assicurato! Una volta provato...

Risotto con zucchine e gamberi scottati

by Rosa

Il risotto è un piatto che si presta a mille variati di sapori. Preparato con varie combinazioni di ingredienti, noi...

Gnocchi alla pizzaiola

by Elisa

500 g gnocchi di patate 300 g passata di pomodoro 1 mozzarella fiordilatte 1 spicchio d'aglio 20 g...

<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Secondi</a></h3>

Ciambella salata con zucchine, ricotta e pancetta

by Rosa

E’ semplice da realizzare e comodissima anche da trasportare per gite fuori porta, pic-nic, al mare o in montagna. Potete...

Involtini di petto di pollo con pesto, prosciutto cotto ed Emmental

by Rosa

Gli involtini di petto di pollo sono una variante dei classici involti di carne. Per questa ricetta ho utilizzato pesto,...

Alici “scattiate”

by Rosa

Anche abitando in un paese di montagna, grazie allo storico pescivendolo di famiglia, riesco a gustare pesce azzurro freschissimo pescato...

Involtini di melanzane

by Rosa

Gli involtini di melanzane filanti sono un secondo piatto oppure un antipasto veloce da preparare, sfizioso e perfetto per stupire...

Doppio hamburger farcito

by Rosa

Gli hamburger sono molto apprezzati in tutto il mondo, grazie alla loro semplicità e al loro sapore delizioso. Ma se...

Cous cous di verdure (Bimby)

by Rosa

Quando cominciano i primi caldi mi piace preparare dei piatti unici che possono essere consumati anche tiepidi o freschi, uno...