Home
Scorze d’arancia candite
Provate questa ricetta e probabilmente dalla prossima volta che mangerete delle arance ci penserete due volte prima di buttar via...
Lamingtons australiani, ricetta originale
Oggi vi guiderò attraverso una delle prelibatezze più amate del paese dei canguri: i Lamingtons. Questi quadratini soffici e golosi...
Latte condensato (Bimby)
Una ricetta facile, veloce, economica, ma soprattutto di una bontà assoluta... otterrete un latte condensato molto più buono rispetto a...
Frolla sablè di Montersino
La caratteristica principale della frolla sablè è una maggiore friabilità rispetto alla frolla classica e una consistenza più sabbiosa. Potete...
Crema al latte
E' una crema semplicissima e utile in molte situazioni. Una ricetta da tenere sempre a portata di mano per la...
Crema densa al cioccolato, biscotti e noci
Questa crema densa al cioccolato, biscotto e noci è un ottimo riempimento per alcuni tipi di biscotti e dolcetti! Io...
Cous cous di verdure (Bimby)
Quando cominciano i primi caldi mi piace preparare dei piatti unici che possono essere consumati anche tiepidi o freschi, uno...
Pennette con speck, pomodorini e basilico
Le pennette con speck e pomodorini sono un primo piatto molto semplice da preparare, veloce e gustoso. 320...
Gnocchi di patate
Gusto e tradizione si fondono in questa ricetta semplice, ma di effetto: gli gnocchi di patate. Noi ve li proponiamo...
Spaghetti con crema di burrata, zucchine e melanzane
In questo primo piatto i sapori si sposano tra loro alla perfezione, il suo successo è assicurato! Una volta provato...
Risotto con zucchine e gamberi scottati
Il risotto è un piatto che si presta a mille variati di sapori. Preparato con varie combinazioni di ingredienti, noi...
Gnocchi alla pizzaiola
500 g gnocchi di patate 300 g passata di pomodoro 1 mozzarella fiordilatte 1 spicchio d'aglio 20 g...
Ciambella salata con zucchine, ricotta e pancetta
E’ semplice da realizzare e comodissima anche da trasportare per gite fuori porta, pic-nic, al mare o in montagna. Potete...
Involtini di petto di pollo con pesto, prosciutto cotto ed Emmental
Gli involtini di petto di pollo sono una variante dei classici involti di carne. Per questa ricetta ho utilizzato pesto,...
Alici “scattiate”
Anche abitando in un paese di montagna, grazie allo storico pescivendolo di famiglia, riesco a gustare pesce azzurro freschissimo pescato...
Involtini di melanzane
Gli involtini di melanzane filanti sono un secondo piatto oppure un antipasto veloce da preparare, sfizioso e perfetto per stupire...
Doppio hamburger farcito
Gli hamburger sono molto apprezzati in tutto il mondo, grazie alla loro semplicità e al loro sapore delizioso. Ma se...
Cous cous di verdure (Bimby)
Quando cominciano i primi caldi mi piace preparare dei piatti unici che possono essere consumati anche tiepidi o freschi, uno...