Home

Crostata sbriciolata con crema e amarene
Questo è un dolce per chi non ama la precisione. Con questa crostata non vi dovrete preoccupare di essere precisi,...

Torta con crema al limone e frolla Margherita
Qualche tempo fa ho visto una meravigliosa torta al limone che sembrava uscire dal forno già divisa in fette. Incuriosita...

I gatti di Santa Lucia (Lussekatter)
I gatti di Santa Lucia sono tra i primi dolci del periodo natalizio. Tipici della tradizione svedese, vengono preparati in...

Caramelle Gelèe
Con la loro consistenza morbida e il sapore agrumato, le caramelle gelée agli agrumi sono un piacere per il palato...

Ciambella soffice cuore di pesca (Bimby)
Una ciambella diversa dal solito, caratterizzata dalla presenza di un cuore di pesche sofficissimo... buona da leccarsi i baffi e...

Cestini di pasta frolla ripieni
I cestini di pasta frolla sono dei deliziosi dolcetti perfetti per l'ora del tè o da gustare dopo il pranzo...
Cuori di pasta fresca con ricotta, spinaci e ‘nduja
Preparare a casa i ravioli a cuore con ricotta e spinaci può essere una deliziosa avventura culinaria per il giorno...
Pasta alla carbonara con asparagi
La pasta alla carbonara è un piatto caratteristico del Lazio e più in particolare di Roma. Preparato con ingredienti popolari...
Spaghetti con i lupini di mare
Uno dei piatti che amo preparare non appena arriva l'estate è la pasta con i lupini. Questi piccoli molluschi dal...
Spaghetti con le cozze
Gli spaghetti con le cozze sono un piatto di mare tipico della cucina italiana dal gusto autentico e dai sapori...
Crêpes ricotta e spinaci
Le crêpes con ricotta e spinaci sono un goloso primo piatto al forno, ricco e succulento ma allo stesso tempo...
Risotto alle zucchine e fiori di zucca
Nella stagione estiva spesso si ha voglia di piatti più leggeri e semplici, così quando ho visto i fiori di...
Poke al salmone affumicato
Il poke è un piatto unico di origine hawaiana che ultimamente si vede spesso in giro, tanto che ho deciso...
Tagliata di manzo al rosmarino
La tagliata di manzo al rosmarino è il secondo piatto di carne per eccellenza, ideale per gli amanti della carne....
Piadifrittata tonno e cipolla – piadina con frittata
Un connubio delizioso e originale, dove le uova abbracciano un preparato di tonno e cipolla per poi essere inglobati fra...
Patate crispy all’inglese – ricetta di Gordon Ramsay
Le patate di Gordon Ramsay, celebre chef inglese della gastronomia mondiale, rappresentano un secondo piatto o un contorno delizioso e...
Straccetti di pollo al radicchio rosso e noci
Un secondo piatto di carne leggero e gustoso. 400 g petto di pollo Mezza pallina di radicchio rosso...
Polpette di zucchine
Le migliori sono sempre quelle fatte dalle mamme o dalle nonne, ma con questa ricetta semplice e veloce anche queste...