Home

<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >In evidenza</a></h3>
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Dolci</a></h3>
Crostata sbriciolata con crema e amarene

Crostata sbriciolata con crema e amarene

Questo è un dolce per chi non ama la precisione. Con questa crostata non vi dovrete preoccupare di essere precisi,...

by Rosa
Torta con crema al limone e frolla Margherita

Torta con crema al limone e frolla Margherita

Qualche tempo fa ho visto una meravigliosa torta al limone che sembrava uscire dal forno già divisa in fette. Incuriosita...

by Rosa
I gatti di Santa Lucia (Lussekatter)

I gatti di Santa Lucia (Lussekatter)

I gatti di Santa Lucia sono tra i primi dolci del periodo natalizio. Tipici della tradizione svedese, vengono preparati in...

by Rosa
Caramelle Gelèe

Caramelle Gelèe

Con la loro consistenza morbida e il sapore agrumato, le caramelle gelée agli agrumi sono un piacere per il palato...

by Rosa
Ciambella soffice cuore di pesca (Bimby)

Ciambella soffice cuore di pesca (Bimby)

Una ciambella diversa dal solito, caratterizzata dalla presenza di un cuore di pesche sofficissimo... buona da leccarsi i baffi e...

by Nunziatina
Cestini di pasta frolla ripieni

Cestini di pasta frolla ripieni

I cestini di pasta frolla sono dei deliziosi dolcetti perfetti per l'ora del tè o da gustare dopo il pranzo...

by Rosa
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Primi</a></h3>

Cuori di pasta fresca con ricotta, spinaci e ‘nduja

by Anna Ossequio

Preparare a casa i ravioli a cuore con ricotta e spinaci può essere una deliziosa avventura culinaria per il giorno...

Pasta alla carbonara con asparagi

by Rosa

La pasta alla carbonara è un piatto caratteristico del Lazio e più in particolare di Roma. Preparato con ingredienti popolari...

Spaghetti con i lupini di mare

by Rosa

Uno dei piatti che amo preparare non appena arriva l'estate è la pasta con i lupini. Questi piccoli molluschi dal...

Spaghetti con le cozze

by Rosa

Gli spaghetti con le cozze sono un piatto di mare tipico della cucina italiana dal gusto autentico e dai sapori...

Crêpes ricotta e spinaci

by Rosa

Le crêpes con ricotta e spinaci sono un goloso primo piatto al forno, ricco e succulento ma allo stesso tempo...

Risotto alle zucchine e fiori di zucca

by Rosa

Nella stagione estiva spesso si ha voglia di piatti più leggeri e semplici, così quando ho visto i fiori di...

<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Secondi</a></h3>

Poke al salmone affumicato

by Rosa

Il poke è un piatto unico di origine hawaiana che ultimamente si vede spesso in giro, tanto che ho deciso...

Tagliata di manzo al rosmarino

by Rosa

La tagliata di manzo al rosmarino è il secondo piatto di carne per eccellenza, ideale per gli amanti della carne....

Piadifrittata tonno e cipolla – piadina con frittata

by Rosa

Un connubio delizioso e originale, dove le uova abbracciano un preparato di tonno e cipolla per poi essere inglobati fra...

Patate crispy all’inglese – ricetta di Gordon Ramsay

by Anna Ossequio

Le patate di Gordon Ramsay, celebre chef inglese della gastronomia mondiale, rappresentano un secondo piatto o un contorno delizioso e...

Straccetti di pollo al radicchio rosso e noci

by Elisa

Un secondo piatto di carne leggero e gustoso. 400 g petto di pollo Mezza pallina di radicchio rosso...

Polpette di zucchine

by Rosa

Le migliori sono sempre quelle fatte dalle mamme o dalle nonne, ma con questa ricetta semplice e veloce anche queste...