Home

<h2 class="blfe-post-header-title-inner"><a ></a></h2>
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >In evidenza</a></h3>
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Dolci</a></h3>
Crema densa al cioccolato, biscotti e noci

Crema densa al cioccolato, biscotti e noci

Questa crema densa al cioccolato, biscotto e noci è un ottimo riempimento per alcuni tipi di biscotti e dolcetti! Io...

by Rosa
Crema pasticcera densa, ottima per riempimento (Bimby)

Crema pasticcera densa, ottima per riempimento (Bimby)

Ottima per farcire ogni vostro dolce che richieda una crema densa, ma nello stesso tempo molto gustosa. 200...

by Nunziatina
Torta panna e Togo

Torta panna e Togo

La torta panna e Togo è un dolce goloso e scenografico, perfetto per chi desidera sorprendere con un dessert ricco...

by Francesca
Bignè alla crema o zeppole di San Giuseppe

Bignè alla crema o zeppole di San Giuseppe

I bignè alla crema e le zeppole di San Giuseppe sono dolci tipici della pasticceria italiana, irresistibili e legati alla...

by Rosa
Torta della nonna con mele e pinoli (Bimby)

Torta della nonna con mele e pinoli (Bimby)

Spolverando un vecchio ricettario ho trovato questa torta dal ripieno particolare, ma il sapore della frolla non mi convinceva, così...

by Nunziatina
Ciambelline di patate

Ciambelline di patate

Belle e invitanti, così si presentano le ciambelline di patate, che nonostante la frittura in abbondante olio, restano belle asciutte...

by Nunziatina
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Primi</a></h3>

Spaghetti al tonno e limone

by Elisa

Gli spaghetti al tonno e limone sono un primo piatto fresco e saporito, perfetto per chi ha poco tempo ma...

Crespelle ripiene di ricotta e spinaci

by Rosa

Quando ho visto tra la verdura gli spinaci freschi, ho subito pensato alle crespelle ricotta e spinaci! Possono fare da...

Pomodori ripieni di riso con scamorza

by Anna Ossequio

La ricetta dei pomodori ripieni è piuttosto antica e varia a seconda delle tradizioni regionali e personali delle nostre famiglie....

Bucatini con patate, broccoli e peperoncino piccante

by Anna Ossequio

Bucatini con patate, broccoli e peperoncino piccante sono un primo che si fa e sempre si farà, perché è semplice...

Paccheri con pomodorini e calamari

by Rosa

I paccheri con pomodorini e calamari sono un primo piatto diverso dal solito, con un sugo ricco e saporito. Questo...

Tortiglioni al ragù con cuori di cotto e ciliegino

by Anna Ossequio

Il 14 febbraio è senza dubbio il giorno più romantico dell'anno, e la cucina di San Valentino diventa protagonista con...

<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Secondi</a></h3>

Zuppa di cozze e fagioli

by Rosa

Nella mia famiglia, la vigilia di Natale, si preparava sempre la zuppa di fagioli e cozze ed è una tradizione...

La panzanella

by Anna Ossequio

La panzanella è un'insalata di pane, pomodori e altri ingredienti freschi, che si uniscono in un mix gustoso e colorato....

Crostata di zucchine

by Maria

L'estate porta con sé un'abbondanza di zucchine, anche se al supermercato le troviamo tutto l'anno, e c'è una deliziosa maniera...

Filetto di trota salmonata in padella

by Rosa

La trota salmonata, ricca di proteine e di Omega3, è un pesce dal colore rosato e dal sapore piacevolmente delicato....

Pollo alla cacciatora

by Claudia

Il pollo alla cacciatora è un grande classico della cucina italiana, particolarmente radicato nelle tradizioni toscane e umbre. Questo piatto,...

Pollo aromatico in padella

by Elisa

Il pollo aromatico in padella è una ricetta semplice ma dal profumo irresistibile, perfetta per portare in tavola un piatto...