Home

<h2 class="blfe-post-header-title-inner"><a ></a></h2>
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >In evidenza</a></h3>
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Dolci</a></h3>
Spumone al caffè (Bimby)

Spumone al caffè (Bimby)

Una variante divertente per gli amanti del caffè, c’è a chi piace, a chi no... io ho cercato un equilibrio...

by Nunziatina
Crema al caffè (Bimby)

Crema al caffè (Bimby)

Questa crema è l'ideale per gli amanti del caffè... delicata e spumosa, donerà ai vostri dolci un tocco di bontà...

by Nunziatina
Muffin allo yogurt con gocce di cioccolato fondente

Muffin allo yogurt con gocce di cioccolato fondente

Un'ottima colazione leggera e fragrante, pronta in pochissimo tempo... 200 g di farina 2 uova 85 g di...

by Rosa
Cestini di pasta frolla ripieni

Cestini di pasta frolla ripieni

I cestini di pasta frolla sono dei deliziosi dolcetti perfetti per l'ora del tè o da gustare dopo il pranzo...

by Rosa
Biscotti all’amarena napoletani, ricetta originale

Biscotti all’amarena napoletani, ricetta originale

I biscotti all'amarena sono dei dolcetti davvero sfiziosi e dal sapore particolare. Cercavo un modo un po' originale per smaltire...

by Rosa
Chiacchiere di Carnevale ripiene

Chiacchiere di Carnevale ripiene

Le chiacchiere di Carnevale ripiene sono una variante ancora piĂš golosa delle classiche chiacchiere di Carnevale. Con questa ricetta otterrete...

by Rosa
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Primi</a></h3>

Pasta alla carbonara con asparagi

by Rosa

La pasta alla carbonara è un piatto caratteristico del Lazio e piÚ in particolare di Roma. Preparato con ingredienti popolari...

Pennette con speck, pomodorini e basilico

by Rosa

Le pennette con speck, pomodorini e basilico sono la soluzione perfetta per chi vuole portare in tavola un primo piatto...

Zuppa di cozze e fagioli

by Rosa

Nella mia famiglia, la vigilia di Natale, si preparava sempre la zuppa di fagioli e cozze ed è una tradizione...

Cuori di pasta fresca con ricotta, spinaci e ‘nduja

by Anna Ossequio

Preparare a casa i ravioli a cuore con ricotta e spinaci può essere una deliziosa avventura culinaria per il giorno...

Risotto con zucchine e gamberi scottati

by Rosa

Il risotto è un piatto che si presta a mille variati di sapori. Preparato con varie combinazioni di ingredienti, noi...

Spaghetti con crema di Parmigiano, pistacchio e salmone

by Claudia

Gli spaghetti con crema di Parmigiano, pistacchio e salmone sono l’esempio perfetto di come pochi ingredienti ben scelti possano trasformarsi...

<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Secondi</a></h3>

Patate ripiene con funghi

by Rosa

Le patate, si sa, sono buone in tutte le forme e in tutte le salse! Lessate, fritte, saltate in padella......

Zuppa di cozze e fagioli

by Rosa

Nella mia famiglia, la vigilia di Natale, si preparava sempre la zuppa di fagioli e cozze ed è una tradizione...

Polenta alla piastra

by Rosa

In inverno mi capita spesso di fare la polenta anche perchÊ è un piatto semplice, che si accompagna facilmente a...

Tortini di patate con cuore di salmone

by Rosa

Siete in cerca di idee per un antipasto diverso dal solito o per il buffet di un aperitivo? Il tortino...

Piadifrittata tonno e cipolla – piadina con frittata

by Rosa

Un connubio delizioso e originale, dove le uova abbracciano un preparato di tonno e cipolla per poi essere inglobati fra...

Alici “scattiate”

by Rosa

Anche abitando in un paese di montagna, grazie allo storico pescivendolo di famiglia, riesco a gustare pesce azzurro freschissimo pescato...