Home

<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >In evidenza</a></h3>
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Dolci</a></h3>
Cenci di carnevale

Cenci di carnevale

I cenci di Carnevale sono un dolce che sa di festa, allegria e tradizione. Sottili sfoglie dorate, leggere e croccanti,...

by Elisa
Noci biscotto ripiene

Noci biscotto ripiene

Le noci biscotto ripiene sono dei dolcetti semplici ma molto golosi! Il guscio di frolla alle noci racchiude un cuore...

by Rosa
Fiori di carnevale fritti

Fiori di carnevale fritti

A carnevale, si sa, ogni frittura è concessa! Girovagando per il web ho trovato questa simpatica idea e ho provato...

by Nunziatina
Caramelle Gelèe

Caramelle Gelèe

Con la loro consistenza morbida e il sapore agrumato, le caramelle gelée agli agrumi sono un piacere per il palato...

by Rosa
Occhi di Santa Lucia

Occhi di Santa Lucia

Ad ogni festa il suo dolcetto ed oggi, 13 dicembre, ho voluto rendere omaggio a Santa Lucia, con l'augurio che...

by Rosa
Pizza di Pasqua

Pizza di Pasqua

Dalle mie parti nel periodo pasquale si usa mangiare questa torta rustica a colazione, accompagnata dalla classica frittata, ma senza...

by Rosa
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Primi</a></h3>

Cuori di pasta fresca con ricotta, spinaci e ‘nduja

by Anna Ossequio

Preparare a casa i ravioli a cuore con ricotta e spinaci può essere una deliziosa avventura culinaria per il giorno...

Risotto radicchio, pancetta e noci (Bimby)

by Rosa

Un risotto molto buono, ma al contempo cremoso, semplice e saporito. Sarà apprezzato da tutti i commensali seduti alla vostra...

Tortiglioni al ragù con cuori di cotto e ciliegino

by Anna Ossequio

Il 14 febbraio è senza dubbio il giorno più romantico dell'anno, e la cucina di San Valentino diventa protagonista con...

Paccheri al pomodoro con pesce spada e melanzane fritte

by Anna Ossequio

Eccellente primo piatto da intenditori. I paccheri al pomodoro con pesce spada e melanzane l’ho preparata seguendo la ricetta di famiglia....

Spaghetti cremosi con zucchine e gamberi

by Rosa

Gli spaghetti cremosi con zucchine e gamberi rappresentano una fusione squisita di sapori marini e terrestri. Le zucchine, con la...

Risotto agli asparagi

by Rosa

Il risotto agli asparagi é una tipica ricetta primaverile, preparata con l'ortaggio primaverile per eccellenza. Delicato nel sapore e morbido...

<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Secondi</a></h3>

Casatiello napoletano rivisitato

by Rosa

Il casatiello, tipico prodotto della tradizione partenopea e del periodo pasquale, non è un semplice pane ornato di uova in...

Involtini di melanzane

by Rosa

Gli involtini di melanzane filanti sono un secondo piatto oppure un antipasto veloce da preparare, sfizioso e perfetto per stupire...

Patate crispy all’inglese – ricetta di Gordon Ramsay

by Anna Ossequio

Le patate di Gordon Ramsay, celebre chef inglese della gastronomia mondiale, rappresentano un secondo piatto o un contorno delizioso e...

Polenta alla piastra

by Rosa

In inverno mi capita spesso di fare la polenta anche perché è un piatto semplice, che si accompagna facilmente a...

Zucchine ripiene di ricotta

by Rosa

Avevo tantissime zucchine da consumare ed un'ottima ricotta vaccina, così ho realizzato questa ricetta molto gradita da tutti, ottenendo un...

Pollo light all’arancia

by Elisa

Se siete in cerca di un piatto leggero ma capace di stupire, il pollo light all'arancia potrebbe essere la risposta....