Home

<h2 class="blfe-post-header-title-inner"><a ></a></h2>
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >In evidenza</a></h3>
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Dolci</a></h3>
Castagnole di carnevale

Castagnole di carnevale

4 uova 200 g zucchero 150 g burro 600 g farina 00 1 bicchierino di rum 1 bustina...

by Elisa
Noci biscotto ripiene

Noci biscotto ripiene

Le noci biscotto ripiene sono dei dolcetti semplici ma molto golosi! Il guscio di frolla alle noci racchiude un cuore...

by Rosa
Pancake allo sciroppo d’acero

Pancake allo sciroppo d’acero

I pancake allo sciroppo d'acero sono una colazione classica americana che sta diventando sempre più popolare anche in Italia. Questi...

by Rosa
Torta rosa del deserto

Torta rosa del deserto

Una torta semplicemente deliziosa, non ci sono altre parole per descrivere questo dolce! In un pomeriggio piovoso cercavo un dolce...

by Nunziatina
Ginetti calabresi (o ‘Nginetti calabresi)

Ginetti calabresi (o ‘Nginetti calabresi)

I ginetti calabresi (o 'nginetti calabresi) sono dei dolci tradizionali che affondano le loro radici nella splendida regione meridionale d'Italia,...

by Rosa
Torta magica Nutella e ricotta

Torta magica Nutella e ricotta

Una torta molto dolce e golosa, la Nutella e la ricotta di sposano perfettamente, creando una delizia per il palato!...

by Francesca
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Primi</a></h3>

Spaghetti all’ubriaca

by Fiorella

Sono entusiasta di condividere con voi una delle ricette che è piaciuta particolarmente ai miei amici, che ho il piacere...

Risotto agli asparagi

by Rosa

Il risotto agli asparagi é una tipica ricetta primaverile, preparata con l'ortaggio primaverile per eccellenza. Delicato nel sapore e morbido...

Pennette all’astice con piselli

by Anna Ossequio

L'astice con il pomodorino è un condimento prelibato e raffinato che mette in risalto il sapore delicato e la consistenza...

Risotto con asparagi e pancetta

by Elisa

La ricetta del risotto agli asparagi sa di primavera, é un primo piatto semplice ma gustoso, le cui fasi di...

Risotto alle zucchine e fiori di zucca

by Rosa

Nella stagione estiva spesso si ha voglia di piatti più leggeri e semplici, così quando ho visto i fiori di...

Pennette con speck, pomodorini e basilico

by Rosa

Le pennette con speck e pomodorini sono un primo piatto molto semplice da preparare, veloce e gustoso. 320...

<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Secondi</a></h3>

Casatiello napoletano rivisitato

by Rosa

Il casatiello, tipico prodotto della tradizione partenopea e del periodo pasquale, non è un semplice pane ornato di uova in...

Frittelle di fiori di zucca alla birra

by Rosa

I fiori di zucca fritti con pastella alla birra sono una variante dei classici fiori di zucca fritti, in cui...

Crostata morbida salata

by Rosa

La crostata morbida salata è un ottimo antipasto, ma può essere anche servita in un buffet freddo, perchè non solo...

Patate ripiene al forno

by Rosa

Le patate al forno ripiene sono golose, piacciono a tutti e si adattano a qualsiasi occasione, ideali come contorno oppure...

Alici “scattiate”

by Rosa

Anche abitando in un paese di montagna, grazie allo storico pescivendolo di famiglia, riesco a gustare pesce azzurro freschissimo pescato...

Torta pasqualina genovese

by Rosa

Questa è una delle torte salate tipiche della tradizione culinaria ligure, molto preparata nel periodo di Pasqua. Si tratta di...