Home

Vulcani (Bimby)
Un vortice di bontĂ con un'esplosione di gusto... credo che sia dovuto proprio a questo il nome di questi meravigliosi...

Crema spalmabile al pistacchio
Esistono diversi modi di fare la crema al pistacchio: con i pistacchi non salati, con quelli salati, senza la pellicina...

Biscotti girandola
Sono dei biscottini sfiziosi, preparati con un impasto bianco ed uno al cacao. Ottimi da preparare per i vostri bambini,...

Cloud bread, il pane nuvola
Il Cloud bread, noto in Italia come pane nuvola, esiste da anni, ma la ricetta che vi proponiamo è una...

Torta Pocket Coffee
Una ciambella al caffè dal gusto intenso e deciso, che potete preparate con caffè espresso, caffè solubile e anche decaffeinato....

Pizza di Pasqua
Dalle mie parti nel periodo pasquale si usa mangiare questa torta rustica a colazione, accompagnata dalla classica frittata, ma senza...
Insalata di polpo e verdure
Amate il polpo e lo mangereste in tutte le salse? Quest'insalata con verdure è un'alternativa leggera e adatta sia come...
Pollo alla cacciatora
Il pollo alla cacciatora è un grande classico della cucina italiana, particolarmente radicato nelle tradizioni toscane e umbre. Questo piatto,...
Crostata morbida salata
La crostata morbida salata è un ottimo antipasto, ma può essere anche servita in un buffet freddo, perchè non solo...
Tagliata di manzo al rosmarino
La tagliata di manzo al rosmarino è il secondo piatto di carne per eccellenza, ideale per gli amanti della carne....
Zuppa di cozze e fagioli
Nella mia famiglia, la vigilia di Natale, si preparava sempre la zuppa di fagioli e cozze ed è una tradizione...