Home

Pandoro artigianale fatto in casa
Di origini venete, ideato da Domenico Melegatti, il pandoro è sicuramente il dolce più mangiato a Natale. Con questa ricetta...

Colombine pasquali veloci
La Pasqua porta con sé profumi e sapori che evocano tradizione e convivialità. Tra i dolci simbolo di questa festività,...

Turdilli calabresi al forno
I turdilli sono dei dolcetti classici del periodo natalizio in Calabria. In questa ricetta, tipica del cosentino, ve li propongo...

Torta di rose alla crema e marmellata di amarene
Immergetevi nell'arte della pasticceria con questa deliziosa ricetta di torta di rose alla crema e marmellata di amarene. Un connubio...

Cantucci alle mandorle
I cantucci alle mandorle sono biscotti tipici toscani. Nascono come dei dolci filoncini alle mandorle cotti in forno interi, poi...

Chiacchiere di Carnevale ripiene
Le chiacchiere di Carnevale ripiene sono una variante ancora più golosa delle classiche chiacchiere di Carnevale. Con questa ricetta otterrete...
Torta tramezzino (torta salata senza cottura)
La torta tramezzino è perfetta per quei giorni in cui il caldo rende impossibile anche solo avvicinarsi ai fornelli ma...
Poke al salmone affumicato
Il poke è un piatto unico di origine hawaiana che ultimamente si vede spesso in giro, tanto che ho deciso...
Filetto di salmone al forno in crosta di pistacchi
Con questa ricetta vi guideremo nella preparazione di un irresistibile filetto di salmone al forno in crosta di pistacchi, in...
Zucchine ripiene di ricotta
Avevo tantissime zucchine da consumare ed un'ottima ricotta vaccina, così ho realizzato questa ricetta molto gradita da tutti, ottenendo un...