Pollo light all’arancia

Pollo light all’arancia

Porzioni: 3

Tempo di preparazione: 10 min preparazione, 1 ora marinatura

Tempo di cottura: 60 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti

  • 700 g anche di pollo
  • 1 arancia
  • Spezie q.b. (pepe, rosmarino, salvia)
  • Sale q.b.
  • Olio q.b

Procedimento

  1. Spremere l’arancia.
  2. In un recipiente porre il pollo, salarlo e unire le spezie ‘massaggiandolo’ un po’.
  3. Aggiungere un filo d’olio e il succo d’arancia.
  4. Far riposare il pollo nella sua marinatura per circa un’ora, avendo cura di coprire il recipiente con carta da cucina.
  5. Trasferire il tutto, pollo e marinatura, in una teglia da forno e infornare a forno caldo a 180°C per un’ora, girando il pollo di tanto in tanto.
  6. Servire il pollo ancora caldo, cospargendo ogni porzione col sugo ottenuto dal succo d’arancia.

In alternativa, al posto delle anche di pollo potete utilizzare i cosci.
 

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 votes
Article Rating
 
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments