Insalata di salmone, ceci e pinoli

Insalata di salmone, ceci e pinoli

Porzioni: 2

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 2 ore circa per la cottura dei ceci

Difficoltà: Facilissima

Un’insalata fresca e gustosa, ideale per un pranzo veloce, anche da portare in ufficio. Potete arricchirla con pomodori ed insalata mista, come ho fatto io.

Ingredienti

  • 100 g di salmone affumicato
  • 4 cucchiai di ceci lessati
  • 3 cucchiaini di pinoli
  • Sale q.b.
  • Olio d’oliva q.b.
  • Aceto balsamico q.b
  • Pepe o peperoncino a piacere


Procedimento

  1. Tagliare a pezzettini il salmone.
  2. In una ciotola unire al salmoneai ceci e non i pinoli e condire a piacere con olio d’oliva, sale, aceto balsamico pepe o peperoncino e mescolare.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*