Frutta al forno

Frutta al forno

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti

  • 2 arance
  • 2 mele
  • 2 pere
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 manciata di noci
  • 1 manciata di nocciole
  • 1 manciata di uvetta sultanina

Procedimento

  1. Sbucciare e tagliare a tocchetti non troppo piccoli la mela e la pera.
  2. Lavare bene l’arancia con la buccia e tagliarla a spicchi senza privarla della buccia.
  3. Disporre la frutta in una teglia da forno in ceramica e spolverizzarla con lo zucchero di canna.
  4. Unire la frutta secca.
  5. Infornare a 180°C per circa 20-25 minuti.
  6. Servire la frutta calda.

Potete servire la frutta con crema pasticcera calda e potete utilizzare la frutta secca che preferite.

0 0 voti
Valutazione ricetta
 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
guest
0 Commenti
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti