Albumi montati a neve (Bimby)

Albumi montati a neve (Bimby)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 4 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Difficoltà: facilissima

Calcolate sempre un minuto a albume, tenete il boccale asciutto asciutto e il gioco é fatto.

Ingredienti

Procedimento

  1. Posizionare la farfalla nel boccale.
  2. Mettere gli albumi e montare 4 minuti, velocità 3.5. Se dovesse essere necessario, allungare il tempo finché non diventano belli spumosi.

Per un risultato ottimale

  • Tenere le uova a temperatura ambiente
  • Nel caso in cui li abbiate presi da frigo, impostare la temperatura del Bimby a 37°
  • Aggiungere un pizzico di sale

0 0 voti
Valutazione ricetta

 
Tags:
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti