Ricette base

Ricette base

Ricette in altre categorie

Rame di Napoli

by Rosa

Cicciose e invitanti, le Rame di Napoli sono dei dolcetti che vi conquisteranno al primo assaggio. Il cuore morbido e...

Polpettone ripieno con spinaci, prosciutto e caciocavallo

by Rosa

Chi l'ha detto che il polpettone si deve fare sempre con gli avanzi di quel che c'è in frigo? A...

Focaccia con pomodorini

by Rosa

450 g di acqua 550 g di farina 1 cubetto di lievito di birra 2 cucchiaini di sale...

Casatiello napoletano rivisitato

by Rosa

Il casatiello, tipico prodotto della tradizione partenopea e del periodo pasquale, non è un semplice pane ornato di uova in...

Pane raffermo aromatizzato

by Rosa

Quando vi avanza il pane potete farlo diventare raffermo e utilizzarlo per questa panatura. Una volta provata diventerà routine preparala,...

Torta settembrina con fichi e noci (Bimby)

by Rosa

Questo è il periodo migliore per preparare questa morbida e profumata torta con i fichi fresci, dove la dolcezza e...