Primi
Primi

Lasagne al pesto
Le lasagne al pesto sono un primo piatto dal sapore delicato e avvolgente, perfetto per chi ama i profumi e...

Zuppa di cozze e fagioli
Nella mia famiglia, la vigilia di Natale, si preparava sempre la zuppa di fagioli e cozze ed è una tradizione...

Spaghetti con crema di burrata, zucchine e melanzane
In questo primo piatto i sapori si sposano tra loro alla perfezione, il suo successo è assicurato! Una volta provato...

Bucatini con patate, broccoli e peperoncino piccante
Bucatini con patate, broccoli e peperoncino piccante sono un primo che si fa e sempre si farà, perché è semplice...

Risotto con zucchine e gamberetti scottati
Il risotto con zucchine e gamberetti è un piatto che si presta a mille variati di sapori. Preparato con varie...

Cuori di pasta fresca con ricotta, spinaci e ‘nduja
Preparare a casa i ravioli a cuore con ricotta e spinaci può essere una deliziosa avventura culinaria per il giorno...
Focaccia con fiori di zucca
La stagione perfetta per preparare questa focaccia con i fiori di zucca, freschi di stagione... 15 g di...
Polenta (Bimby)
La polenta non può mancare sulla tavola durante la stagione invernale e, a seconda di come la presentate, potete proporla...
Nidi di Pasqua al cioccolato
Una velocissima idea per Pasqua, un dolcetto colorato e furbo da sgranocchiare, sopratutto per riciclare la cioccolata delle uova di...
Frutta al forno
La frutta al forno è un dessert semplice e leggero che esalta la dolcezza naturale degli ingredienti. Questa preparazione prevede...
Scaldatelli lucani
Gli scaldatelli lucani sono dei taralli sfiziosi e friabili, sono perfetti per uno spuntino o una merenda, ma anche per...
Muffin alla zucca salati
Che sia per una festa, un compleanno, per una cena con gli amici o un apericena in compagnia, i muffin...