Primi
Primi
Risotto con zucchine e gamberi scottati
Il risotto è un piatto che si presta a mille variati di sapori. Preparato con varie combinazioni di ingredienti, noi...
Spaghetti al tonno al profumo di limone
200 g di spaghetti 2 scalogni 250 g di tonno sott'olio sgocciolato Mezzo bicchiere di vino bianco Scorza...
Risotto alle zucchine e fiori di zucca
Nella stagione estiva spesso si ha voglia di piatti più leggeri e semplici, così quando ho visto i fiori di...
Spaghetti con le cozze
Gli spaghetti con le cozze sono un piatto di mare tipico della cucina italiana dal gusto autentico e dai sapori...
Rigatoni con melanzane e parmigiano
Se amate la pasta con le melanzane che viene proposta in svariate versioni, sicuramente gradirete anche questo piatto. Con questa...
Zuppa di cozze e fagioli
Nella mia famiglia, la vigilia di Natale, si preparava sempre la zuppa di fagioli e cozze ed è una tradizione...
Cipolle caramellate
Le cipolle caramellate sono un contorno delizioso e versatile, dal sapore agrodolce, che può essere servito per accompagnare molti piatti,...
Biscotti colombine pasquali al limone
Colombe classiche, farcite, salate... ce n'è davvero per tutti i gusti, ma avete mai pensato a delle colombe biscotto? Questi...
Crostata alla francese con confettura di mele
La crostata alla francese è un dolce ricco di storia culinaria. La base è sempre costituita da una pasta frolla,...
Torta Cuore di pesche (Bimby)
Periodo di pesche... cosa c'è di meglio che non assemblarle in una torta!? Ecco una ricetta fresca fresca è molto...
Involtini di melanzane
Gli involtini di melanzane filanti sono un secondo piatto oppure un antipasto veloce da preparare, sfizioso e perfetto per stupire...
Le dita della Strega di Halloween
Dolcetto o scherzetto ?? Entrambi! 🙂 Le dita della strega sono semplici e simpatici biscotti a tema dalla forma spaventosa,...