FestivitĂ 

FestivitĂ 

<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a ></a></h3>
Paste del Divino amore

Paste del Divino amore

Immergetevi nella dolcezza avvolgente delle paste del Divino Amore, dei deliziosi dolcetti di origine napoletana che catturano il cuore con...

by Rosa
Crescia al formaggio

Crescia al formaggio

Questo lievitato salato, arricchito da un mix irresistibile di Parmigiano Reggiano DOP e Pecorino o da cubetti di formaggio a...

by Claudia
Fatti fritti o parafrittus

Fatti fritti o parafrittus

I fatti fritti, conosciuti anche come parafrittus o frati fritti sardi, sono una di quelle golositĂ  che rendono il Carnevale...

by Rosa
Biscotti di Halloween

Biscotti di Halloween

L'autunno è nel suo apice, e con esso giunge l'emozione di Halloween, una festa che invita a mettere in tavola...

by unarosaincucina
Chiacchiere di Carnevale, la ricetta di Iginio Massari

Chiacchiere di Carnevale, la ricetta di Iginio Massari

Sapevate che le chiacchiere si preparavano già nell'antica Roma? Ovviamente la preparazione nel corso dei secoli si è evoluta, ma...

by Rosa
Pan brioche pasquale

Pan brioche pasquale

Tra le ricette piĂą amate e attese del periodo pasquale, il pan brioche occupa indubbiamente un posto d'onore. Questo lievitato...

by Rosa
Turdilli calabresi al forno

Turdilli calabresi al forno

I turdilli sono dei dolcetti classici del periodo natalizio in Calabria. In questa ricetta, tipica del cosentino, ve li propongo...

by Rosa
Graffe napoletane

Graffe napoletane

Le graffe napoletane, tipiche del Carnevale in Campania, sono delle ciambelle con patate, fritte e ricoperte di zucchero, adatte per...

by Rosa
Chiacchiere bollose di Carnevale – Ricetta di Salvatore De Riso

Chiacchiere bollose di Carnevale – Ricetta di Salvatore De Riso

Conosciute anche come frappe, bugie, sfrappole, galani o cenci, le chiacchiere sono sottili strisce di pasta fritta, croccanti, ricoperte di...

by Anna Ossequio
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Altre ricette</a></h3>

Tortiglioni tonno e pomodoro in poche mosse

by Elisa

I tortiglioni tonno e pomodoro sono un primo piatto che conquista per il suo sapore e per la semplicitĂ  della...

Sfoglia salata con spinaci

by Rosa

La pasta sfoglia è un ingrediente pratico e versatile, si presta a svariate ricette ed è perfetta per improvvisare piatti...

Lasagne al pesto

by Claudia

Le lasagne al pesto sono un primo piatto dal sapore delicato e avvolgente, perfetto per chi ama i profumi e...

Cous cous di verdure (Bimby)

by Rosa

Quando cominciano i primi caldi mi piace preparare dei piatti unici che possono essere consumati anche tiepidi o freschi, uno...

Risotto agli asparagi

by Rosa

Il risotto agli asparagi Ă© una tipica ricetta primaverile, preparata con l'ortaggio primaverile per eccellenza. Delicato nel sapore e morbido...

Spaghetti cremosi con zucchine e gamberi

by Rosa

Gli spaghetti cremosi con zucchine e gamberi rappresentano una fusione squisita di sapori marini e terrestri. Le zucchine, con la...