Festività

Festività

<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a ></a></h3>
Turdilli calabresi

Turdilli calabresi

Il Natale diventa ancora più dolce con i favolosi turdilli calabresi, un classico della tradizione che unisce semplicità e bontà....

by Nunziatina
Tronchetto di Natale

Tronchetto di Natale

Il tronchetto di Natale è un rotolo dolce di pasta biscotto sofficissima, farcito con una semplicissima ganache di panna e...

by Rosa
Cenci di carnevale

Cenci di carnevale

I cenci di Carnevale sono un dolce che sa di festa, allegria e tradizione. Sottili sfoglie dorate, leggere e croccanti,...

by Elisa
Rame di Napoli

Rame di Napoli

Cicciose e invitanti, le Rame di Napoli sono dei dolcetti che vi conquisteranno al primo assaggio. Il cuore morbido e...

by Rosa
Biscotti di Halloween

Biscotti di Halloween

L'autunno è nel suo apice, e con esso giunge l'emozione di Halloween, una festa che invita a mettere in tavola...

by unarosaincucina
Torrone “dei morti” alle nocciole

Torrone “dei morti” alle nocciole

Si tratta di un dolce tipico napoletano che si usa preparare, comprare e regalare durante il periodo in concomitanza con...

by Rosa
Turdilli calabresi al forno

Turdilli calabresi al forno

I turdilli sono dei dolcetti classici del periodo natalizio in Calabria. In questa ricetta, tipica del cosentino, ve li propongo...

by Rosa
Pitta ‘mpigliata calabrese

Pitta ‘mpigliata calabrese

Tra i dolci della tradizione calabrese del periodo natalizio non può mancare la Pitta 'mpigliata, che a onor del vero...

by Rosa
Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale

Ecco le mie chiacchiere leggere, friabilissime, piene di bolle, sottilissime che si sciolgono letteralmente in bocca... Provate questa ricetta e...

by Rosa
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Altre ricette</a></h3>

Caserecce al forno svuotafrigo

by Anna Ossequio

È una deliziosa pasta al forno dalla consistenza ricca, saporita e rappresenta il classico comfort food per eccellenza. Le caserecce...

Patate crispy all’inglese – ricetta di Gordon Ramsay

by Anna Ossequio

Le patate di Gordon Ramsay, celebre chef inglese della gastronomia mondiale, rappresentano un secondo piatto o un contorno delizioso e...

Pennette con speck, pomodorini e basilico

by Rosa

Le pennette con speck e pomodorini sono un primo piatto molto semplice da preparare, veloce e gustoso. 320...

Involtini di bresaola con robiola

by Elisa

Gli involtini di bresaola con robiola sono un antipasto fresco e leggero, ideale per aprire un pasto con gusto e...

Capretto marinato al forno con patate

by Rosa

Il capretto marinato al forno è una pietanza che spesso si associa alla Pasqua, ma la sua bontà e facilità...

Panzerotti fritti

by Rosa

I panzerotti fritti sono gustosi e semplici da preparare, in questa versione sono ripieni di mozzarella e pomodoro. Prepararli in...